我到底是一个什么样的男生?有我这样的男生吗?

我到底是一个什么样的男生?有我这样的男生吗?我真心对你好?你会爱上我这样的男生吗???谢谢大家关注我的提问!原来还有这么多好心人!真的很感谢!
我说说我吧!我觉得我好像个“绅士”。平时说话很少!性格及其内向!我还是很乖的男生!我不抽烟更不喝酒!可能是跟我的家庭有关系吧!我小时候爸妈就离婚了,我跟妈妈和姥姥过!现在大了!我去根爸爸过了!爸爸很有钱的,也挺有权!我初中和高中都是在全区最好的学校上的!中考我考了300多分爸爸都能给我转到最好的学校!他的确很有本事!我很羡慕他!他还说能让我去英国和美国深造!可这又能有什么用那?难道金钱和爱情不能同时得到吗?我初中确实有一个我爱得人,她真的很好!很听话也很乖巧!可不知道为什么?她就和我分手了!我到现在依然爱着她!我也还算一般吧!我给别人的第一印象是非常好的!这点我是最肯定我自己的!可过后我过分的内向,又什么都不敢说出来,可能就觉得我不是那么好了吧!但是我心里却是很热情的!很多东西别的同学都没有,可我爸爸都满足我!比如最好笔记本电脑IBM T42 最好的手机,最好的MP3 爸爸跟妈妈离婚了,找了新的女人,爸爸有别墅,爸爸十分有钱,他每月都给我1万的生活费.我都花不了,每周末,爸爸的司机去接我,后妈对我还算好吧!给我买衣服,手表.新手机.就是没时间带我出去玩,都是司机带我去.后妈和爸爸都支持我交女朋友,所以每个月都给我很多钱,我也想交,可是......我是全学校最有钱的吧!我敢说!可有钱又能有什么用呢?看着别的同学都有女朋友!都很亲密!我也多么希望我能有一个我能真心爱的女朋友啊!学校也有很多人追我,可是她们都不是我喜欢的!不过也有我喜欢的,可是我又不敢和她们接触!我挺怕的!我怕我们什么都说部出来的那种尴尬!可我的心理又有很多想和她说!有不知道说什么,我想给她买东西,买那种很贵重很华丽的礼物,可我有怕她们不收!显我有钱似的!我很想不明白,别的同学也没比我帅多少?我给别人的第一印象最好的!之后可能就应为我太内项,别人就接受不了了吧!别人也没我有钱!爸爸能追到现在的女人不就是应为他有钱吗!可我有钱怎么就追不到?我现在真的觉得很寂寞,我渴望得到一个可爱的女生!让我去爱她!真的,真的好想!我为她付出什么都行!将来一起出国,都让我给爸爸他都愿意!大家能帮帮我吗?我真的不知道和女孩子应该说什么!见到我爱的女生我又紧张!我该怎么办呢?谢谢大家看完它!感谢!!!

好评回答
    就说你的性格吧,你的内向很容易给人一种“孤”的感觉。你不爱说话,就会给人一种“傲”的感觉。所以在别人眼力,你很可能是一个“孤傲”的人。是别人大家或许不讳这样想,但是你又是全校最有钱的人,所以这种“孤傲”就自然的在大家心里形成了,大家不接近你,或许是有些自卑,当然也包括那些女孩子,可能她们喜欢你,但是她们怕拒绝或者她们的自卑,就“敬而远之”了,你说你内心是很热情的,那好,你现在要做的就是把你的热情从你的内心释放到外面,这样大家才可以接受你,但是会有很多人另有目的,这要看你怎么分辨了,要让一个人彻底转变是很难的事,不过我相信你能做到的,在你的字里行间,我能感觉的到你是个热爱生活的人,所以你会!其实你很需要朋友的,我看的出来你的家庭很让你苦恼……
        ^-^祝你幸福!!

    ゞ***

其他答案

  • 钱并不能说明问题。感情的往往与钱没有多大的关系,你也体会到这一点了吧。

    神***

  • 重点是你的内向!!!!!!!!!!!
    女孩子一般都不怎么喜欢内向的男生...!谁喜欢和一个不怎么说话的人在一起啊,总会觉得有点别扭的感觉,除非你找到一个真正爱你的人,那就不同!
    但我还是建议你多点和女孩子说话,慢慢的消除对女孩子的紧张感.之后的事情就不那么难办了...
    另:最好不要向别人说你很有钱,
    1.会招惹一些只对你的钱有意思的女孩.那样的女孩万万要不得,除非你....
    2.真正爱你的女孩子对于你是否有钱,我想一般都是不在乎的.~!!!
                      个人建议,个人建议,仅供参考!!
              最后只能祝你早日找到你的最爱和最爱你的人!..嘎嘎.......

    这***

  • 真爱与钱有关的吗

    祂***

  • 呵呵,兄弟,钱确实是个好东西,看样子你也不缺
    但不要把寄托放在钱上啊,那样别人会看低你的
    等你到社会上吧,那时侯撇钱的作用才比较大,学校毕竟是学校,还有一丝纯洁

    a***