到底怎么样才回到我的身边?

我是个颇为内项的女孩,可是自从失去他以后,我自己变化了!可是当时的我什么都没有意识到,现在才知道自己真的好喜欢他,可我不知道用什么更合理的办法,让他从新回到我的身边?

好评回答
    有时候就是这样的
    人总是拥有的时候不懂得珍惜的
    可以在和他谈谈的  如果他还依然爱你的话
    应该还是会接受你的
    如果no 的话也不要伤心 好男孩多的事 也不要急于一时的
    我现在一个人就过的很好的
    祝你好运

    大***

其他答案

  • 现代人应该抛弃一些旧观念
    例如女追男
    没什么不可的
    你应该放下心理包袱
    以真实自己帮助他,
    好好的告诉对方说你爱他
    而且爱得天昏地暗
    如果他仍不为所动
    那么我劝你放弃这段感情!

    五***

  • 你在问题中也提到了,你是一个比较内向的女孩,当然叫你去找他谈,或许会比较难,但是,如果你是真的爱他,我觉得你应该去找他谈谈,我先问你一句,你确定他也喜欢你吗?如果你确定他也喜欢你,他应该会重新回到你的身边,如果不行。
    我劝你,还是不想这方面的问题了,毕竟你还是一个学生嘛。再见

    独***

  • 走了的人肯定不是最适合你的人,请永远记住这点,因为"下一个会更好",真的.
    当然,不能因为这样想就随便放弃一段值得经营的感情.但是如果真的不可能挽回的,就让它去吧.真的,"下一个会更好".

    ****

  • 和他好好谈谈吧,能挽回就挽回,不行就找下一个吧

    菲***