18岁可以谈恋爱吗?

他对我太好了,一年了,都在默默的关心照顾着我,而我却总在伤他,他现在提出让我接受他,可我是学生,高三的学生,真的没有办法,可是自己发现已经太习惯有他的日子,不想没有他,更不知道自己是什么时候就已经喜欢上了他,怎么办?我到底该怎么办?

好评回答
    我一直认为除了高三,任何时候都可以谈恋爱.
    再忍忍吧,一起等待也是对爱情的考验不是吗?
    对他说:"让我们一同等待高考之后的那个黎明,然后手牵着手,朝着朝阳的方向,许下海枯石烂的誓言."

    扶***

其他答案

  • 可以哦,两个人还可以互助嘛,只要不出轨就OK 了

    】***

  • 其实恋爱没什么不好的`只是我们怎么去面对,怎么去处理一些细小的问题`!但更重要的是能够让恋爱的力量运用到学习上去`!不是有句话说,一个人能折短一根筷子,但2个人呢?不就是2根筷子了吗?人多力量大嘛~!

    孤***

  • 看看.

    p***

  • 可以啊

    H***

  • 首先你要搞清楚是否喜欢他,如果是喜欢的话,当然可以了。只是不要太耽误学习呀?恋爱是美好得,(不过我还没有谈过恋爱.哈哈)

    指***

  • 支持你!!!只要把握好尺度.暂时不要分散太多的精力.

    s***

  • 可以啊,但是不要做出越轨的行为哦,切记切记..

    不***

  • 恋爱是自由的!舒心的!想就行动,我支持你!

    纵***

  • 当然可了。只是不要太耽误学习呀?
    毕竟现在是学习阶段,可以让他等待你长大

    轻***

  • 想接受就接受他把
    谈恋爱不一定就会耽误学习的
    只要你自己开心就好

    1***