女生 到底多大谈恋爱好啊 ?

 本人18岁 有男友 对我也挺好
但是我想知道这个问题

好评回答
    恋爱的年龄没有一个固定的限制.
    有些人比较早熟.六七岁就开始谈恋爱了..
    最开始的恋爱.都是以关心为基础的.
    只有真正的爱过了才知道什么是爱.才懂得如何更好的去爱一个人.

    为***

其他答案

  • 随时  看感情的火花了

    超***

  • 不是年龄问题,是心理成熟了,就可以了。我觉得20以上

    凶***

  • 没有固定的年龄
    但人们一般不赞成早恋
    如果恋爱时自己有足够的辨别力那是最好不过的

    颜***

  • 爱是没有计划的~有时候感觉来了~就谈了~
    年龄越大考虑的东西越多……
    爱情是既简单有复杂的东西~
    每个人都有不同的生活,所以在这个方面没有什么正确的年龄~
    所以用心去经营自己的感情,祝你幸福!!

    o***

  • 我觉得应该有一定的社会经历以后,即工作后,这样心理和生理会更成熟些。

    m***

  • 楼主真是奇怪呀,呵呵,自己都在[谈恋爱]了还问这问题,呵呵谈恋爱要分年纪的吗,在我的心态里谈恋爱不分年纪,只是,至于结婚了,那可的思考,年纪的问题了,谈恋爱嘛,遇上自己喜欢的就可以谈啦,当然遇上之前向往结婚的对象,但是也有以房万一的可能的呀.

    8***

  • 最好是出来有自己的工作和主见,能辨清社会现实好与坏

    城***