女生在17-18岁就谈恋爱会有好结果吗?

好评回答
    每个人的情况都不同
    这涉及到两个人的文化素质 责任心 和对恋爱的看法等等。。。
    我的一个朋友她们就是在这个年龄恋爱的 现在他们已经大学毕业 即将结婚。
    你说的好结果 我认为可以很多种结果
    比如说给对方一个美妙的初恋  陪对方过青春的时光
    一起完成学业 等等 我觉得这都很好
    祝恋爱双方幸福愉快!!

    寻***

其他答案

  • 一般都没有什么好结果,即使结婚了,5年后,也许会觉得失去了很多的东西!

    h***

  • 简单啊!你跟我 啊!就有好结果啊!呵呵! 说着玩呢! 会有结果的!但是失望的结果! 因为小不懂事!!

    主***

  • 没有绝对,但99%的可能性会失败,剩下1%的机会愿主保佑你吧!

    阿***

  • 人生就像一场旅行,不必在乎结果在乎的是沿途的风景及看风景的心情。所以很多的事情想做就去做,不必在乎结果。否则就会给自己的人生年留下遗憾。但是在谈的过程中一定要保护好自己。

    1***

  • 结果是相对的`有人恋爱,傻呵呵的关系很好,最后结婚
    也有喝点酒就做爱的``都不知道自己做了什么,沦落了
    也有长大了发现性格不和分手的`` 只要不付出太大代价
    恋就恋吧,学点什么也好.

    2***

  • 没有绝对的事,重要的是两个人真心相爱,

    风***

  • 我就是17岁谈的恋爱,现在我20岁.跟男朋友在一起两年多了.昨天他来我们家了,父母连我们交往都不同意,更别说以后了.或许真的不应该这么早谈恋爱.我现在这样子真的好痛苦.我爱我的父母,也爱他.但是一开始恋爱了就请认真.真的.
    象楼上的朋友说的,责任也是个很重要的问题.

    a***

  • 爱情是说不准的。有没有好结果,在于两个人的决心,责任心和先该的程度。

    阿***

  • 我认为不会有结果啊,
    那时大家还小,
    没有要承担责任的力量

    z***