光纤专家请回答!!!

哪位能告诉我单位用的光纤是多少M啊!! 我原想自己装宽带的,谁知又听说我住的大学里要装光纤,而且只要30元一个月,但要一个月才好!!!我想玩天2啊!!  矛盾中!!!!!

好评回答
    您问的问题比较含糊,我只好用我的理解来回答.
    第一,不管是光纤还是其他的连接方式,都和使用用户有关系,也就是说,比如:
    A使用的是100M连接共享,B使用10M独享,那么很有可能B的速度比A的速度要快;
    第二,营运商,现在比较大的两个宽带接入商为电信和网通,但是存在一个问题,如果您使用的是电信的接入方式,那么您进入同样也是电信接入方式的主机的速度就比较快,但是如果您使用的是网通的接入方式,那么您访问电信主机的速度就会相对慢一些(不如电信接入方式的机器访问快)
    第三,如果您只是想玩网络游戏的话,那么到您桌面上的连接速度只要有1M就足够了,因为现在的网络游戏对网络的要求并不是高的离谱.

    1***

其他答案

  • 当然是光纤快了,光纤一般是10M或者100M到楼,速度在快的时候可以达到AD的5倍,当然,也有它固有的缺点,就是人多的时候就会慢,不过通常来说,选择光纤比AD好的多,而且价格便宜

    飞***