爱问知识人 爱问教育 医院库

55岁的老人买什么险合适?

首页 >
商业/理财
保险

55岁的老人买什么险合适?

55岁的老人买什么险合适?其实他们是最需要保险的人:请教各位大吓!男:55,我直想为父亲买保险,但各家保险公司给的答案是:年龄太大,要体验,而且保费高不划算.

好评回答

•   既然您已经意识到老父亲自需要保险保障,这说明什么?说明健康方面的风险离他越来越近。在这种情况下,您能够为他做些什么?是坐视这种风险的降临,还是想办法把这种风险损失降到最低?
    另外,对您自己而言,是不是也要等到象您的老父亲一样,要在这么大的年龄时让自己的子女来考虑自己的健康问题?
    我的建议是,如果您觉得老父亲不会有健康方面的风险,您就不需要考虑为他投保,也就是说,如果您觉得他从现在开始能够顺利健康地活到70或80岁,您当然没有必要为他考虑健康险问题。
      如果您不能够确定这一点,在计算保费的时候,为什么一定要考虑把并不一定要交的费用都算到他的身上? 我们都不希望靠保险来赚钱,尤其是对于健康保障更是如此。但是,我们也都不希望健康风险来临时给我们带来太多的损失。您是不是也这么认为呢?如果有人对您说,只要现在您拿出3万元来买您父亲的健康,可以保证让您的老父亲健康地活到80岁,您会不会掏这个钱呢?我想您肯定愿意。
      对吗? 如果有机会,我们可以当面谈一下这个问题。我的电话是13031115389。

其他答案

• 55岁的老人可以购买一定保额的终身寿险,另外可以购买意外伤害附加日常医疗保险类险种,如果经济宽裕可以购买重大疾病保险,如果压力过大则不建议购买!
  • 我认为有必要买的,因为保险是一种保障,是风险的转移,买时嫌多,用时嫌少!
    我是新华人寿的。请联系:
  • 当然要买,如果说的不好听点,20年后老人生病了,让您出10万就能再活10年,您能保证拿出来吗?早晚要花的钱,为什么不现在给他存下来,到时由保险公司付,您会说存银行也是存,您能保证家里有事情不会动用吗?您能保证在20年,或十年之内老人不会生病用这10万吗?那时您准备好了吗?而在保险公司,只有第一笔钱进去,您就相当于有了10万的储备金
  • 的确价格不低,而且肯定要体检,但是您想,如果您每年拿7000元出来,如果有住院的情况发生,保险公司每年替您出钱,住院费报销,最高6000元,最高住院津贴每天50元*180天,如果是重症监护室就是100元/天,手术最高2000元,如果没有风险发生,您为这些所投入的只有每年1000元,您是个孝顺的孩子,您觉得多吗?如果老人得了大病,您立即领回10万给老人治病,身故也领十万,反正我相信人总有要花到医疗费的那天,而这笔钱最终要子女出,那我就选择保险,反正都是花,是保险公司拿的多还是我拿的多都不一定.过了55岁,就不能保了
    如果您哟兴趣探讨,请打电话:13810409396,我是信诚人寿的
  •   尊敬的客户您好:
    首先祝您健康快乐!全家幸福!
    感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,
    我相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。
      您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作… 我也自信在保险业里是唯数不多的具有本专业(金融、保险)又具有多年实践经验的资深业务主任,我把自己和客户都带入保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。
       所以,我认为参加保险一是保障,二是得到帮助,而且还起到资产保值避税的作用。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险带来的损失,更重要的是选择一个好的代理人是非常重要的,在您最需要时能得到他的帮助,不知您是否满意还希望您提出意见。
       详细资料请与我联系电话:13901362028 我个人网站: 保险代理人:吴金龙 希望能看到您的回复,因为保险是非常专业的只通过做计划书是很难理解内容的还是希望能和您见面。给我一次为您服务的机会。 本人电脑水平有限,希望今后得到您的帮助。
       说的好不如做的好,我不是最好但要做的更好! 。
  • 保险是——提前需要准备的人生必须品,目前大多数人都认为用不上。问一下老人或生大病需要很多钱治疗的人,就清楚了。除非自己准备好钱。现在老人最保险的只能靠你了
  • 确实是这样的,第一是保费贵,第二是超过40就要体检了。
    老人确实是最需要的,可是等我们老了再投保就确实有点不划算了。
    保险公司是企业行为,也需要获利来获得成长,如果都到了年老才投保,想必保险公司也很快支撑不下去了,所以,如果经济允许,早点投保吧,越年轻越便宜!!!
    平安深圳 杨哲

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):