爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

两人相隔万里,怎样维系感情

红*** | 2005-10-13 23:12:10

全部答案(共6个回答)

• 是很矛盾,我也遇到过这样的问题。无可奈何下我告诉自己,如果不能给他幸福,就给他自由。
    汤*** | 2005-10-19 21:02:27 17 12 评论
    0/300
  • 感情不是由距离的远近来定夺的,他是通过人自身来决定,有时距离远更能产生感情美
    开*** | 2005-10-14 16:48:46 18 13 评论
    0/300
  • 比较难呀
    我见过几个的
    短时间还是可以的
    要是时间长久的话只有两种极端
    要不越来越好
    要不就是分手了
    是没有恒温的
    豆*** | 2005-10-14 14:08:33 30 9 评论
    0/300
  •   世界太花花绿绿了,心情会变得好乱,好诱惑!
      的确如此,特别是在感情上。我总是会在想,那些异地相思的情侣,怎么生活的呢???牵肠挂肚的受煎熬过日子吗???我依赖性太强,没法想像其中的情境.要是我就生不如死了!!!!当然同时一定会担心起对方来,还会想对方会不会变心之类。好多好复杂的酸甜苦辣之味!!!!!
      我有一个同学,他女友考上了本科,他没有。就复读了一年,却他大一的寒假时,他女友不吭...

查看全部>>

世界太花花绿绿了,心情会变得好乱,好诱惑!
      的确如此,特别是在感情上。我总是会在想,那些异地相思的情侣,怎么生活的呢???牵肠挂肚的受煎熬过日子吗???我依赖性太强,没法想像其中的情境.要是我就生不如死了!!!!当然同时一定会担心起对方来,还会想对方会不会变心之类。好多好复杂的酸甜苦辣之味!!!!!
      我有一个同学,他女友考上了本科,他没有。就复读了一年,却他大一的寒假时,他女友不吭声的,手机信息说自己有了另一个。他女友不敢当面跟他说分手了.我认识的这位同学是好男儿来的,他有进取心,有爱心,也体贴,更会体谅人的.不是某人的错---而是这世界的诱惑!环境的影响!!!!!他女友只一人在大学生活中,一个女孩子孤零零的,也难怪的。可是事情就这样发生了。不想接受也得面对。有些事不到我们可以掌握,可以管得到。只可以说命运的安排吧---现在命运安排我来跟你说说我的心情与感识。
      不过我相信如果是两情深深的,相方会互相的等待与思念。
      就算是失去,也要拿得起,放得下---天涯何处无芳草呢!(也许会让你遇上刻骨铭心的爱情呢!)
    s*** | 2005-10-14 02:48:37 49 7 评论
    0/300
  • 对,就是写信.那是任何电话和短信都无法相比的,相信我,我是过来人.
    行*** | 2005-10-14 00:33:01 20 13 评论
    0/300
  • 写信。
    当然是写信。电话填补不了太长时间和空间。
    x*** | 2005-10-14 00:16:04 16 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):