关于被盗的问题

  我是2F的玩家,我的帐号被盗了,因为这个帐号是我2年前注册的,以前的邮箱也忘记了,资料都是随手写的,被盗后我也和GM联系了,看看新浪是怎么回答我的!!!
 chentao_1028,您好!
 请你尽快到官方主页

2005-08-27 01:13:52 您在来信中写道:

DEAR GM

你好~! 目前我碰到比较麻烦的事情~给你写这封信不知道你能否收到!
目前我在2F已经玩了2年多了~ 由于我的帐号是在2年前申请的~有很多的资料都已经被我忘记,目前我的帐号被盗 以下是我的个人游戏资料 请你详细的看一看!并这喜欢在这里能得到你的帮助
~请填写相关信息
天堂帐号
姓名 陈涛
身份证号码  58
联系地址 江苏省昆山市
联系电话
电子邮箱 注册时填写的信箱  <两年前邮箱已经忘记>
所在服务器 2F 邪神格兰肯
被盗服务器帐号内所有角色名称: A炒股大法师 BV海贼王V< C繁体字<术>
被盗具体时间及过程 2005年8月26日早上7.30分下线
2005年8月26日晚上8点发现密码错误
被盗前帐号内拥有的道具和装备: 9幽暗双刀 5TX 未鉴定古皮
7黑暗长靴 6影子手套 光明身体腰带 5黑暗斗篷 6抗魔法头盔 4法师长袍 4法师帽子 水晶魔仗
被盗前最后一次下线时间 2005年8月26日早上7.30分下线
发现被盗的时间: 2005年8月26日晚上8点发现密码错误
帐号能否登入: 不
   chentao_1028,您好!

  已经提交被盗申请信的话,请您耐心等待一下,谢谢配合

======== 2005-08-29 10:25:35 您在来信中写道:

GM
   你好!你的回信我已经收到!目前我已经把我能提供的所有资料都已经提供给你们!但是我已经把我的帐号被盗申请表已经提交上去2天了!目前我的这里是没有一点你们回复给我的消息,这样让我感觉拿回我的道具的希望很渺茫!但是我还是在给我自己鼓起勇气给你在发一次信!希望你们能尽快的帮我解决我的事情!如果不能解决就很坦然的告诉回复给我,那样我也好破灭我的幻想吧!

               谢谢你很热心的给我回信!
  chentao_1028,您好!

  您的心情鸟我们能理解,实在很抱歉,我们这边无法为您查看,不过您可以用注册信箱写信到: 写信垂询,我们相关部门会为你处理得,谢谢配合

======== 2005-09-03 19:22:46 您在来信中写道:

gm

   你好!我从8月26日等到今天!我已经没有用时间去想等待你们什么时候能处理好我的帐号被盗事情,我有点怀疑你

们是否在调查我的情况.我现在只能在傻傻等候你们的能给我的一点点的信息,真的很不好意思在这里一次又一次的麻

烦你,但是我想这也是你工作的一部分吧,到今天已经是第8天了,现在我很很希望你们能把你的们的工作速度有所提高

给你写这封信我真的带有和严重的抱怨情绪吧!其实也没有别的意思,我只是想在最短的时间里拿回我的东西!

  目前我对我失去的东西已经不是那么在乎了,我只是想让大家知道一下,给我一点以后在网游的时候怎么处理这样的事情呢!!!
  我其实能提供的就这么多了.但是还是失望了!!!
    希望大家给点建议和意见!!!

全部答案

  • 你说的是游戏吧,去"一般问题>游戏",那里有好多高手!!!
    注意分类,会得到更满意的回答!!!

    z***