十一月12号我的号被盗,今天发现不止我一个,而且都在家上网!

十一月12号我的号被盗,今天发现不止我一个,而且都在家上网!我发现盗我装备的人正在卖我的C顶装备,已经报请GM封停他的帐号
可是E-BOX写了都过去8个小时了,还没有人回答我。。
新浪怎么做事的啊
我打客服电话打了半个月没一次打通,你们打的通吗?

好评回答
    打通过,你要选择比较好的时候,打的时候直接督促他当面解决问题,不行就把经理叫来,要他当面解决。不要听信什么向上级反映后给答复!

    f***

其他答案

  • 我也是,在家玩,没木马,东西全丢了,不过不像是盗号,朋友们都说是系统出了问题,因为我的人物并没有移动过,还在下线的地方,但是仓库里的东西也全没了,连十几块的首饰都不见了,但另一个角色里的东西一样也没少,几十万的武器也没少,奇怪吧,所以大家不一定是盗号,发传真和EBOX吧,运气好的话可以给你恢复,我是到现在一个多月了没有恢复呢,唉!

    一***

  • 我也是在家上网,号被盗了,怎么都是在家上网的被盗,这里面肯定有问题.
    还有新浪,我都回了快一星期了,到现在还没有回信,切!到底管不管了.

    k***

  • 如果是监守自盗……怕怕……

    沐***

  • 我刚刚被盗,就是24小时在线,也是在家上网,损失惨重啊(500多万呀),郁闷啊

    x***

  • 这确实是一个伤心的问题,我也是一直在家玩天堂的,而且号也被盗过,并且不知道是怎么被盗的,现在换区玩还是提心吊胆的,怕呀!
    哎~

    不***

  • 我也是在家里上网  也被盗了 用瑞星 木马客星 天网都查了 没中木马  哎

    阳***

  • 我有办法.你24小时在线,盗号的人在有本事也上不来偷你装备大家说对不对呀

    问***