发到天堂2GM信箱里的诉求还没回复,GM看见了请进来!

你好:
我有点事不明白,想麻烦你给我们解释一下
我是江苏12区的玩家,目前再玩3个账号,分别是lishangfeng1,lishangfeng5,lishangfeng6,
到今天服务器维护前都能正常操作,我们也没用什么非法的外挂,帐号是网吧老板帮我们申请的,连续申请了10几个这样的号,都是他一个人申请的,可是到今天维护完毕之后,帐号为什么都会被封?请给我们个合理的解释!
再进一步说,我看了网站公告,说被封帐号如果没用非法外挂也要在7天之内解封,那我们的损失该由谁来付?
你们应该知道对于职业玩家来说7天的时间意味着什么!
请给我个合理的解释,如果你们就这样无须有的把我们的号封了!
我相信打死我们都不会再玩这样的没保证的游戏了!为什么?为什么?
请尽快回答我!

好评回答
    9月13日晚上22:00服务器维护,我下了,到22:30再上时,服务器居然显示我的号给封了!我自9月以来玩天堂2这个游戏,从未用过1次外挂,却被不明不白的封了!这个角色建了后我1直在接任务做,没有任务的怪几乎都不打的,外挂无非就是挂机连级,而我一直在接任务做,哪个外挂会自己接任务的?这个GM应该查的出吧。而且我用申请过的其它几个帐号想再进去试试,这几个号从没有用过,连角色都没建,居然也说用非法程序给封了!没有角色的号怎么用外挂?我不明白,请GM教教我。
    我也痛恨外挂,破坏了游戏的公平性,是该封杀。可也不能不弄清楚,乱封吧。把正常的玩家给封了,外挂没事,如果老是这样这游戏还有前途吗?正常玩家辛辛苦苦连的号不知道什么时侯就被封了,你想他能受的了吗?还能再玩的下去吗?

    1***

其他答案

  • 封错很正常,垃圾代理才会做的SB事

    1***

  • 用了就用了 这么罗嗦干什么?

    1***

  • 你没用外挂,但不能保证你所在的网吧,你的老板没有用外挂。你该好好问问他,要知道GM不会随便封号的。

    1***

  • 老板可能用你的号挂了~

    1***

  •  我也是想问一下,为什么总是进不去,我的机器配置是建议配置以上的型号,一切都刚刚好,为什么要用一天的时间登陆游戏,如果服务器不够 可不可一多开一些,我们的帐号在那,玩不了,我和朋友们急的都快砸机器了,一点都不夸张!人物在游戏里 立着 ,我们玩不了,新浪,你们不玩游戏不知道游戏玩家有多着急!你们是在努力,大家都知道,可是 ,我们的帐号玩不了,你们知道是什么心情吗!
     怎么都进不去,我们又不能为了进不去而放弃自己在服里的帐号!我们很痛苦的!
      能不能再多开几个别的地区的服务器 ,北京服里的,有进一半的是外地的。如果在开几个城市的可能会缓解一下别的服务器的状态
      还有,能不能一天多刷几次,我们都进不去呀

    1***

  • 听说只要有人用外挂
    他笔下的帐号会被全部冻结
    是不是你们网吧老板使用外挂了
    或者是他给其他人的帐号被用外挂了
    被查到连累到你了呢
    你的具体情况我并不清楚,这只是我的猜测
    建议你让朋友帮你在游戏里向GM诉求看看是什么具体原因

    x***

  • 职业玩家?那你还用网吧老板申请帐号?
    7天你损失多少?
    还敢说你没用外挂。

    1***

  • 路过

    1***

  • 垃圾游戏是这样的啦.

    1***

  • 谁叫你们的帐户名起成这样,里面只要有一个用外挂,其它的帐户也会受到嫌疑,加上上机的IP地址都是一样的。还没听说过哪个网吧老板不用外挂的事呢。

    1***

  • 不用为什么。公告上说的清清楚楚明明白白。需要身份证复印件。
    为什么?你告诉我为什么你会被封掉?
    网吧老板帮你们注册的?你们自己不会啊。不识字还是不会打字?
    职业玩家也是要有职业道德的。。损失。本来玩游戏也有一个体系的。
    就拿现在的社会来讲好了。用电高峰。会停电。那那些厂那些公司还要找政府要损失费?亏你想的出来。现在是公测。又不要钱的。你损失什么啊?你的工资?只要你老老实实的练你能练这么多个号嘛。就凭现在服务器的登录(太困难了)你能登的进吗?你有这经历玩嘛。才短短五天的时间。没外挂你能行吗?兄弟玩游戏别太累。还是需要吃饭睡觉的。不然会“死”人的

    1***

  • 因为新浪认为连号==脱机外挂(可笑的推理)。我门一些朋友号是一起申请的,都是自己练级,7个号都在40以上,如果外挂练能在9月8号前达到40以上吗?24小时练级的代价是封号,7天后能不能拿回谁来保证,损失谁来负责????

    1***

  • 我也遭遇同样情况,不同的是,我为了拉朋友玩,一共申请了12个号,有2个没用,有7个玩了一天不玩了,剩下的4个人级别都在15-17级,在29区,才刚玩3天多。
    昨天被封号后,已经集体泄气了。且不说会不会被永久停封,就算7天后解封,我们的号都变成垃圾号了,再继续玩下去已经没有意义。
    我们的热情已经遭受极大的打击,提前跟天2say goodbye吧

    1***

  • 这就该封一看就知道是集体挂机杀钱的号~~封就对了,支持,绝对的支持~~!

    1***

  • 哈 我想你们一定是被人搞啦 从我玩游戏的经验来说 一般会取后缀为1.2.3...的帐号 都是用外挂地!!!兄弟好好地解释吧

    1***

  • 我申请了很多号,因为登录困难,还没有建立角色
    建立角色的,也没有一个10级以上
    关键是我没有用过什么非法程序,为什么封我的号?
    ????????
    这样乱封号,哪个玩家还有兴趣玩啊

    1***

  • 职业玩家?拜托~玩游戏时为了消遣的~并不是为了给某些人赚钱的~
    如果你是所谓的职业玩家~你应该知道基本规则~自己注册帐号~
    7天对你来说损失很大~那天堂开始公测到现在好多因为你们这种所谓的职业玩家而进不了天堂的玩家的损失谁来赔偿呢?
    请你也好好思考一下~
    既然觉得在这里赚钱没保证就离开吧~这样天堂的环境才能纯净一点~

    1***

  • 10点维护 多少人成了新浪的刀下冤魂,知道为什么封号了吗?
    新浪封号口号是:错杀一千,不放一个.
    新浪封号规律很扯的哦:就是根据你申请了多少帐号来封你的号:一个IP多个帐号,杀!不同IP大部分帐号相同,杀!
    因为你想做磨刀任务 申请了10个号 即使你只用了其中一个 其它9个连人物也没有的,照杀! 那么请你安静地走开吧,不要勇敢地留下来,诉求是没有用的!

    1***

  • 建议采用E-box与新浪联系,这样会更快,更直接。如果不行就打电话给新浪,021- ,希望你的帐号尽快解封,同情ing。

    1***

  • 我想你应该问问谁帮你们申请的。可能不太完整吧!!!

    1***

  • 你才3个号我8个号全都封了..上面有我好几天做任务挣的小钱14W还有点小东西大概20W吧..还指望买点装备升个级现在是88了

    1***

  • 很简单~~~一旦被查出是用外挂~~那个人的号以及他所申请的号都被封~~这个就是SINA给的封外挂的措施~~~

    1***