对完美对诛仙的失望!!

今天我的号码正在流播掉鱼,显示掉线,再上却莫名其妙显示被永久封停。
另我生气的原因有以下几点:
第一完美的客户服务电话总是无法打通
第二我听朋友讲可能是因为一直没冲元宝才被封闭
第三我真是想不明白完美他为什么封我,我没有用什么非法软件
大家平平理,这游戏还有法玩吗?

好评回答
    同感,游戏是无聊时玩的,别认真,实在不行再弄个合欢杀人玩啊~~~~盗号是正常的,被盗是合理的,游戏是相当好的,但保障是最不完美的,如果我是完美老总,我肯定想办法保护玩家的利益,留住更多的玩家,而不是让一个又一个的人被盗然后离去~~~~~~我已经暂别诛仙3天了

    海***

其他答案

  • 我也来发发牢骚吧:
    有一此打电话去客服.共11分钟.和客服小姐沟通还不到2分钟,一直在等待-接通-等待.
    诛仙刚刚财测试的时候我去玩了下,创建个人物玩到40多几.前几去看看,,已经没人物了..呵呵   够垃圾的..
    在电信四区开个新号.从河阳到青云都是一个人..竟然没人练级.一打听不是花元宝就是朋友带..个人觉得严重破坏游戏的平衡..
    反正我抱个平常的心态,无聊的时候上来玩玩.
    我也希望大家不要太认真了.游戏游戏无聊才玩.不耽误学业工作和休息就好了

  • 去跟GM说有什么用啊电话我打了一个星期还是忙线这完全就是他们内部在搞鬼诛仙我是很喜欢但是。这部好看好玩的游戏在完美的手上是走到了他的尽头拉。

    7***

  •  哥们 ,忍忍火,别跟完美计较`
    他们如果能为咋们玩家考虑的话,我们就烧高香了~!
          消消火,去跟客服联系,有点耐心,实在不行,就日完美全家,卷铺盖走人~!

  • 换游戏吧,诛仙是个好游戏,可惜完美不珍惜,所以已经到头了!

    不***

  • 帐号被封的情况多种多样
    1、是使用外挂
    2、木马程序
    3、恶意插件
    4、在线恶意骂人
    5、在线被举报
    6、被盗号者上线后扰乱游戏秩序
    7、修改游戏代码
    估计你是被盗号者上号后骗人或扰乱游戏秩序而被封

    朱***

  • 帐号被误封了还是要找客服 虽然服务一般

    韩***