内向跟外向的女生哪一个比较容易好追一些?

好评回答
    你喜欢哪一种类型的呢?你不会是因为哪个好追而去追哪个吧?我觉得只要是自己喜欢的,不管是哪种类型的只要自己真心付出,真诚相待那结果应该不会让你失望啊!

    蓝***

其他答案

  • 内向

    考***

  • 外向的女孩好追.可追到不一定能抓得住.
    内向的女孩不好追,可追到了以后想甩都甩不掉.

    U***

  • 这要看你喜欢哪种类型的,更要看你喜欢的人是否也喜欢你,否则哪个女孩都不容易追到

    s***

  • 女生 都是一样的
    不是说性格 内外的问题
    重要的是 你喜欢哪个?
    对感情 麻烦你别太乱来好不好....认真点

    雪***

  • 不好说啊!

    w***

  • 都是一样的呢!
    看你碰到的是什么样的人了,如果他喜欢你那就好追。

    梦***

  • 喜欢你的 自然就好追 否则 内向的外向的都很麻烦~

    蝶***

  • 万事没有绝对的,只看你有没有诚心。如果你看人家好追就去追,而不是因为喜欢而去追的话,那我看就免了吧。
    要我说,哪一种都好追,要看你怎么追了,(如果喜欢的话)兄弟加油吧!!!!!

    肥***

  • 我觉得没有难不难的问题
    重要的是你打算以什么样的心态去追了
    如果是你特喜欢的那种,为她做什么都觉得有趣啊
    觉得很轻松愿意为她做任何事情!如果不是自己喜欢的而是她外表有点吸引,你遇到一点阻力就感到没有情趣~~~~~、
    反正感情这事情很微妙的我们没有人能给你一个准确的答案只有自己用心体会。

    水***

  • 喜欢你的女孩最好追

    g***

  • 我想是外向的女孩吧 ..因为外向的女孩..很开朗什么事情都赶尝试
    但是..外向的女孩一旦追到手了 就不一定是真心的.不一定 定性

  • 一般说来是外向型的好追些,因为外向型的女孩子爱说话些,好相处,不过朋友劝你一句追女孩子不是要看好追,最主要的是要喜欢和的来!你不防试试用心去体验一下!

    小***

  • 我感觉还是内向型的女生好追吧,因为内向型的女生朋友少.如果你真心对她好,她会当你是好朋友的,追起来当然会容易啊

    彩***

  • 因人而异,要看哪个女孩子对你的态度了!

    眉***

  • 人的性格都是双重的,关键是她喜欢什么类型的,如果你是他所喜欢的类型,那就比较好追,如果你不是她所喜欢的,那就比较难喽。

    一***

  • 都是一样的呢!
    看你碰到的是什么样的人了,说不定她对别人都外向就对你内向也不一定呢!
    呵!!!!!!!!!!!

    宝***