外向型男生喜欢怎样的女骇呢?

在网吧玩游戏, 对一个一起玩游戏的男生有好感. 但是每次都有很多他的朋友在, 不知道该怎么向他表白. 我不是小孩子了, 虽然还是很爱玩游戏. 不过真的觉得他是我喜欢的类型(很搞笑,很外向) 但是连他的名字还不知道.
请大家帮帮我吧.(尤其是喜欢玩游戏的GG们)

好评回答
    外向的男生大多虚荣,擅长语言发挥,但心里没有个数。容易搞定。
    其实有的外向人喜欢直接,有的却不一样,他们虽然自己办事直接,但是却喜欢那种优柔寡断的女生,什么都听他的。但是切记不能这么做,千万不要什么都听他的。有些时候,女的还是要含蓄一写,矜持一些,喜欢他的话就在他面前好好表现。
    他喜欢玩游戏不是吗?那这更好办了,你陪他玩他喜欢的网络游戏,在那里你们就可以放开的聊了,首先别告诉他你是谁,你和他就好象是认识一样的讲话,然后,等时机成熟的时候(时间最好长一点,让他迫不及待的见到你)告诉她你在哪哪网吧玩,让他觉得,你们会这么有缘,他们见面的时候,你要害羞一些,吸引他,让他感觉,他要征服你,但是,往往这种人容易遭受征服。

    1***

其他答案

  • 我觉得你大家的看法都集中在了游戏上。可是你就和他接触过几次你是不是真的了解他呢???
    或许他除了游戏之外好有 别的东西对他特别重要呢???
    电影上不是总有那样的情景吗???
    就是说一个沉迷与网络的少年有自己的苦衷的吗???
    你要先了解他在想方法接近他哦!!!
    在说了一个喜欢玩的男人值得你去爱吗???

    飞***

  • ...嗑嗑,我也是外向男孩 我也是游戏GG.不过我有女朋友了,
    告诉你我的情况吧,也许对你有帮助:)
    首先你也要爱玩游戏才行,不爱玩只能说明他不适合你.
    爱玩游戏然后就找机会吧,当面和他说吧,他觉得你不错的话,就算是
    当着很多朋友的面你表白他也会接受给你试用期的.
    然后你就经常陪他玩就可以了,不过不要奢望他整看看着你,几天能拉出时间来陪你逛一小时街就很难得了.而且你最好不要太主动太超前.
    游戏GG有自己的时间,你有什么计划比如说看电影拉吃饭了要提前说哦
    不然他当面拒绝你你也不好受.
    最后就是外向的男孩喜欢矜持的女生,你要严格对自己,要有自己的主见.然后祝愿你成功.

    灵***

  • 先弄清他有没有女朋友再说别的吧

    z***

  • 外向的男生千万要保持文静大方,切不可太随意接近他,否则就算他愿意和你在一起也是暂时的,因为在他身边这样的女生太多了,你不是第一个更不会是最后一个。你要做到征服他就要首先树立好的形象。让他感觉你是他见过女生当中有脱俗的一面,就是有一般女生中没有的一面(好的)。这样他才会记住你,即使对方品行不怎么样你也要做到这点。这样做的好处是让他主动接近你比起女声主动要好些!

    x***

  •   这种男生,无论他多大,本质上还是一个孩子。喜欢单纯的快乐,喜欢自由的生活。
    他们喜欢,也必须喜欢的女孩是这样的
    1、能照顾他的生活,说直接点,就是能承担洗衣,做饭,打扫卫生等大部分的家务。他们已习惯在电脑前呆到吃饭时间,而且你必须把饭菜都端上桌子,催促他几次,才会一脸不情愿的来吃饭。
       2、不要喋喋不休的唠叨,他们爱交际,爱游戏,爱体育。他们的睡眠时间本来就少,你如果老是老老叨叨的劝他学做家务,钻研业务之类的,他会很烦你。 3、性格贤惠,不要动不动闹小情绪,小别扭。就算闹也要适可而止,他没那么大心情来一直哄你。 4、顾家,不仅仅是家务,包括家里的杂事,交什么水电费啊,小孩进托儿所啊,舅舅病了,姥姥过生日了,你都要处理。
      他关心的就是游戏里的新装备和晚上世界杯的比赛。 总之,这种男人比较单纯,也比较真诚,但是一定很懒惰,对生活不上心,你爱上这样的男孩,就要承担很多东西。不过你要是真喜欢他也无所谓,毕竟他也有他的可爱之处,例如,比较豁达,比较开朗,会逗你开心,心情好的时候会甜言蜜语,经济上基本交给你管,那怕贴贴娘家他也不关心,基本绝对不会打老婆。
      。。。。。 我敢说,我的话是基本准确的,因为我就是这样一个人,呵呵。

    神***

  • 外向的男生喜欢比较文静的女生,两个人都太外向,没有互补性.越不同吸引对方的机率越高,太相同了看着你直会看见自己的影子,时间一长就不太喜欢了.

    w***

  • 每个人不一样的,不好说
    你先大方的结识他做朋友吧
    这种男生很好混熟的

    小***

  • 在他玩双人游戏时.找机会向他挑战..总之自己争取机会..

    1***

  • 找机会慢慢接近,熟悉了自然就容易表白了

    f***

  • 先跟他一起玩游戏,然后慢慢进展

    珍***

  • 对于这类男孩子你一定要小心才是,他们大多不会孤单,数据上表明这一类型的人成功的可能性不大

    春***

  • 外向型的男生比较好办.他们性格大方.你可以利用和他游戏时多和他说话,比如他赢了的时候借机夸奖他,顺便

    孤***

  • 外向的男生可以喜欢各种类型的女生

    独***

  • 外向的男生喜欢文静的女孩子,太过大大咧咧的他们不喜欢
    而且如果太过主动的话也会招来反感
    首先要通过你的言行去吸引他的眼球
    不能操之过急
    慢慢地从聊天开始
    温柔体贴入微和安静地恬笑会让他是深深地被你吸引

    j***

  • 外向性的人喜欢直接,当然要看人,你可以问问他啊以前有没有恋爱过啊,主要是确定他当时是主动找女孩子还是女孩子找他,如果是他主动,你就和他玩暧昧,暗示你喜欢他,对他好。如果是女孩找他的,就给他一个最最最灿烂的微笑(一定是漂亮的),然后告诉他,你喜欢她,男人也有虚荣心,看到漂亮MM这么说一定很感激的。祝你成功,勇气!

    你***

  • 加油啊,要自己创造机会,给他发短信吧

    哈***

  • 先从普通朋友做起吧,关心关注他的一切,轻松地聊聊天,以后试情况再发展恋情.

    清***

  • 一般这种人内心的感情是神经病他唯一想做的事就是抱着电脑睡觉,你如果想接近他最好的办法是有机会找台他旁边的机子上偷看他的QQ号 QQ或看他游戏人物里的名字玩哪个区的记住了一次不行就两次两次不行就三次直加到他为止,然后接下来的事情就好办了,你可以先和他聊段时间多了解一下这个人吧注意了先别漏马脚别被发现了这种人有严重的聪明然后如果你觉得可以和他交往你就不用怕他朋友多了可以约出来的还有你可以在游戏中认识他呀然后一起玩游戏慢慢就熟了可以叫他教你玩呀什么的然后买丁百事呀什么的请他吃请他喝他嘿嘿(建议你别和这种沉迷于网游的人在一起一般这种人是没的救的88)

    李***