娶老婆选内向好还是外向好. 10

标签: 老婆,  向好

内向;在朋友亲戚面前感觉很没礼貌一声不坑,外向:比如大家一起出去喝酒男的没醉女的先醉了,脾气象男人一样.内外像的有吗,世界上真的有这女人吗

好评回答
         内向型的姑娘与女人就是不太会表白自已内心的感情与观点意见。也不会想多管别人的事。她是境界就是一个“已无关的”内心世界,但是。这内心世界也是很丰富的啊!一般人还抵不过她的思想敏锐呢。。。这种姑娘最好要的是知识型的外向男青年。这夫妻恩爱度就是和谐 多了!取长补短。
      ,相互配合。如果男的不是有修养性的知识性男人!那么这夫妻是和谐 不了啊! 外向型的姑娘与女人啊。一般就是我们讲的性格很直爽的那种。心里想什么嘴上就说出来了。叫做心直口快啊!她没有什么阴谋与“肚里”功夫。但是。她从不隐瞒自已的观点与爱好!那么这种姑娘与女人最好就是要那种性格内向型的男人相配!而且,不要有太高的文化与水平的。

      只要的就是能做个好的“妻管炎”式的模范老公!那么这个家到是会很协调温馨的呢!一笛膜外向的女人都是比较能干啊!她有资本能说能讲呀! 那么你到底是属那一种类型的男人呢?就是这是那种我说的男人。你能做到那种男人的性格克制自已努力去顺她也是可以的啊! 这就是我的分析与我的意见了!!。

    楠***

其他答案

  • 合适的才是最好的

    v***

  • 这个,因人因时因事而异.无一定的标准.

    夜***

  • 我觉得应该找一个内外兼并的。。

    1***

  • 因人而异!有的喜欢内向,有的喜欢外向。不论哪种人,只要随和善良善解人意,就算是合乎情理。人无完人:百分之百没有缺点的人是不存在的!理解万岁!夫妻之间互相理解尊重就能白头到老!祝你早日找到如意伴侣!

    1***

  • 内向也不见得不会向亲戚长辈问好的吧,那个都严重的没礼貌了.
    事实上,内外向也会转变的呀.
    老婆还是选适合的好,性格上最好有点互补.当然,兴趣不要差太多的.其他应该是还好吧.

    j***

  • 内向的人就不能有礼貌吗?你说的那个是自闭,害羞。
    喝酒喝醉了就外向了吗?那叫酒量不行。
    内向和外向只是性格不同,但和你说的缺点无关。

    1***