假如喜欢的女孩子有了男朋友,如果在去追或者是喜欢的话是不是不道德啊?

假如喜欢的女孩子有了男朋友,如果在去追或者是喜欢的话是不是不道德啊?开始的女孩子对我有好感的,但是因为自己不珍惜冷漠,她疏远我了。但是冷漠后我象她表白但是被拒绝了,她说 我知道你 人很好很幽默但是我只是把你当朋友看,(这是在她没有男朋友之前说的)还能在追吗?
现在她身边的人跟我说她有对象了,虽然我没有去证实,但是很后悔,如果在去追或者是喜欢的话是不是不道德啊,毕竟我还很爱她

好评回答
    你的苦脑或许跟我相反,其实自己的爱,要自己去选择,说实话,我的观点或许和你的
    不同,如果我喜欢一个人,我就要去确定她有没有男朋友,如果她有了,我就不喜欢
    在去追求她,因为她追求的是她能感到快乐,幸福的,
    爱一个人关键是要让她感到快乐,幸福,不是吗?
    既然她以得到,我们又何必去拆散他们呢?我的观点或许和你的不同,
    但关键取决于你的选择,(爱一个人就是要让她幸福,快乐,不在乎拥有没有)

    z***

其他答案

  • 你又不是做他们的第三者  怎么扯上道德不道德呢?/ 喜欢就放手去追咯 再她还没结婚之前你都是还有机会的~~ 你去试过怎么知道结果是怎么样的呢~??

    爱***

  • 人都是这样~都犯过这种低级的错物!不过如果你努力了,就不会后悔!但你就此放弃也许过些年以后你会感到更后悔.也许女孩子现在还不知道她更需要谁,更需要谁陪她度过一辈子?所以 ~去大胆点说!感情没有错,如果她不爱那个男孩子的话,你不能算拆散!这样她会真正得到她的爱情!3个人都会幸福!
    勇敢的人祝福你!

    花***

  • 错过了就不在了,当初干嘛呢!

    心***

  •         人家都跟你表白了你还去追个屁啊/如过她对你有易思你们早就在一起了/

    阳***

  • 当然追,失败了就失败,反正是男人,怕受伤就不要当男人了

    w***

  • 现在的男人怎么都这么笨啊?真是不明白!嗨!楼主你傻吧!这个问题说了一千次了,还不明白啊!追啊!砍死她现在男朋友,然后你上!顶!

    s***

  • 其实爱一个人未必要拥有她,而是要看到她过的幸福,只要她现在很幸福你又何必伤害她,也许不止是她可能会是你们三个人。

    蓝***

  • 只要努力过了,就不会遗憾了

    上***

  • 有什么道德不道德的,在爱情面前每个人都是自私的,只要她还没结婚,你就有权力追她,但是那个女孩是否非常爱她的男友呢,你要想清楚啊,有可能你付出的爱是没有收获的哦.但是凡事要用心,用心的话就没有什么事是不可能的,祝你成功

    和***

  • 海***