是不是别人有了男友的女生不能追?

好评回答

其他答案

  • 不是的
    理论上只要是女人你都能追!
    何况她还没有结婚
    算不上什么第三者!
    所以追!不要错过一个你爱的女孩!
    还有就是要自信
    你要这样想 她和你在一起 一定比她和他再一起幸福!
    证明你比他强!让她享受更大的幸福了!

    海***

  • 你有选择自己喜欢的人的权力

    l***

  • 可以追,但是要是你追到手了, 伤害的只是一个人,他男友,要是追不到了,伤害的也是一个人, 你自己,要是她又挺喜欢你,又喜欢他以前的男友,那伤害是的三个人,所以你想好了, 再去做。

    不***

  • 你说的话有语病
    没什么不可以的,幸福是争取来的

    d***

  • 每个人都有爱和被爱的权力和自由,如果这个人是你唯一的爱,哪就应该敢去爱,不过你应该想想你能否得到她的爱,否则你也白追了,还不如找个你爱她,她也爱你的人,这样的生活才能幸福快乐。

    z***

  • 我老婆的话说:真正伟大的爱情在于撬

    张***

  • 答应你的比率太小了 因为她现在爱的是现在的男友 你还是做朋友吧~
    等有机会 你再说也可以
    现在说了她拒绝 有可能连朋友都做不了
    这是我个人建议

    蓝***

  • 不一定的,喜欢就要试试

    小***

  • 如果换了是我,我不会追
    跟你讲一下我的例子吧
    我和男友分手后他结婚了
    现在他对我也挺好的
    说要跟我婚外恋
    如果我同意了
    到最后只能让三个人都痛苦
    你明白这个道理嘛

    1***

  • 如果是自己真正的喜欢这个女孩子,而且相信自己能让她过得更好那就去追,如果不能那就最好做知己,免得害人害己,希望你能迎娶她的芳心

    c***

  • 只要没结婚就有去爱的权利,只要是你喜欢的就好。

    s***

  • 你追不追没人管的了你,只不过你改变了一个平衡,使得那个女人自我感觉好了,认为自己有行情,你不觉得自己很傻么,追要有成本的,如果你不在乎就什么也不要说了

    x***

  • 事先想好吧,你费尽心思得到的,也未必是适合你属于你的

    天***

  • 如果你有信心让她爱上你并且可以带给她更好的生活,就追
    如果你自认做不到,就安心做朋友吧
    如果还是做不到,就默默消失在她的生活中

    x***