我喜欢的女孩有了男朋友怎么办?

她和我是初中同学 又高中同校 应该说是认识了很久的 我发觉我喜欢上她拉 和她发短信聊了很多事情 有一次她突然发短信和我玩心理游戏说“日”字加一笔成一个字要我的第一直觉发短信给 她 我发了个“旧字”给她 她把游戏的结果告诉我 “田”信赖的人 “白”最爱的人 “申”成为老公的人“旧”崇拜的人 “电”喜欢的人 “目”不可能的人 约她出来时她都是冒着被老妈骂的危险出来应约。 经过这几件事我觉得我很有希望 可是有一天我发短信问她有男朋友吗?她回答是有了 希望我们象以前一样。 当时我就好像是掉进了万丈深渊 但是我回给她的话是不要!只要她和她男朋友没到结婚那一天我不会放弃 这样只就更有挑战性!
希望大家看了给我点意见和建议 谢谢!!

好评回答
      答如何把你喜爱的女孩子从她男朋友手中夺回来!
        这就是一场战争啊,你的主要载体是短信吧,下面是我为你制定的战术
        初期要"攻其不备",何为攻其不备呢?就是你要装出并不是竞争者,而是女方的朋友,最好是当男方和女方吵架或是当男方不在,而女方需要帮助的时候,你挺身而出,记住,此时你就是那个做好事不图回报的雷烽,用真诚的友情感动她!她开始肯定是要拒绝第三者爱情,但却很容易接受友情。
       然后就要"欲擒故纵",当你和她聊到她男朋友的时候,你千万不要醋意大发,而是应该和她分享她的快乐与幸福,并且表现很大方的为她出谋划策,这样她就会思考俩个问题:1,他为什么不会吃醋,却这样对我2,他对我太好了,竟然为了让自己所爱的人幸福,却牺牲了自己追求爱情的权利。
      这时候,心理学就产生效果了,别的不说,她首先会被你感动的。 再次就是要"四面楚歌",一定要把她周围的人与最亲密的人给哄好了,让那些人对你印象非常好才可以,然后你要在这些人中不经意的流露出你竟然是如此的爱这个女孩子,利用她亲朋好友在她面前不断夸你,女人是虚荣心很强的,她们这时候和你相爱的门往往就有可能向你打开一点点了。
       然后就是"挑拨离间",用这个词可能不太好,但你要记得,现代人的智商是很高的,如果你当面的恶意中伤,别人会知道你在挑拨,所以你在损她男朋友之前,一定要先使劲夸她男朋友,让她无法猜透你的立场,特别挑拨要找时机,情绪激动时最好,女孩和他男朋友闹别扭时候最后,而且一旦发现女孩男朋友的不足与错误,一定要利用身边舆论,大为宣传。
       然后就是"走为上计",当她在某次又需要你的时候,你却回绝她了,或是让她感到恍然若失去了,再赶快回来,杀个回马枪。杀她个措手不急,这时,她才会对你所做的事特别感动,也会感觉到你是多么的重要。 然后就是"厉兵秣马",心理学发现,人们特别钟爱能突然有所巨大改变的人,所以有句话说的好"士别三日,即当刮目相看",你先要发现自己的缺点,而且那个女孩子比较在意什么,到底是对你哪方面不中意,比如说女孩子觉得你个子矮,那你就应该买个增高鞋,把发形弄成大背状以增加高度。
      如果女孩子对你衣着品位不满意,立即买男性杂志看,到网上寻找男性服饲,改善品位。而且要发挥自己的长处,让自己强的更强,让她特佩服你某一点。 然后就是"十面埋伏"她的生日,情人节,哪怕就是3月8号妇女节等等你都要有所准备,她到哪了,或是做什么了,你去接送什么的,不断炮轰她那已经犹豫的心,当你乐此不疲的时候,她原来的男朋友可能什么也没做。
      而此时你已经是半个胜利者了。 最后就是"背水一战",哀兵必胜啊,在她已经淡忘她的男朋友的时候,你就出击啊,出击最好不要是什么表白,女孩子往往这时候还会理智的拒绝你,应该选择在某个浪漫的场合,或是她比较失意的场合,将她搂在怀里,能吻她就吻她,并说着那些自己都听起来肉麻却又感动的话语,边说边轻轻的爱抚她,呵呵,然后,再向她表白些你想说的,不要让她回答,然后霸王硬上弓,继续吻,然后直接打电话给她男朋友,就说她以及和你好了,让她没有退路。
      但你记得要稳定她男朋友的情绪,免得人家来找你拼命,呵呵。 版权所有:文刀客 转载请注明。 本人QQ: 。

    a***

其他答案

  • 只要她没拒绝你就还有希望
    努力

    依***

  • 感情的事越简单的对待越好 有没有楼上那位说的那么复杂呀?呵呵
    我个人认为,关键除了你本身以外,你似乎更应该去了解那个女孩到底想要什么?
    只是一时的刺激还是真的对你动了情?一句话,她是否是真的爱上你了,如果答案是是的话,那就冲吧,给她一点火光,胜利会属于你的!
    但是如果并不是你想的那样,如果你爱她,你能做的只有祝福她,这才是真爱!
    以上为我个人看法,仅供参考,祝你好运!

    木***

  • 如果她抛弃现在的男朋友,和你一起了,你可以完全不介意她和她朋友的事情吗?包括性!你以后可以不担心因为同样的原因她有抛弃你吗?如果你可以不担心,或者对自己很有信心那么我祝你成功!加油!如果你不可以放弃她因为即使她和你一起了也会分开!想清楚在行动!

    老***