我放弃了女孩,我是不是错了?

朋友的女朋友喜欢上我了,她开始说和我做红颜蓝颜,后来她说她爱我,不能失去我。我也挺喜欢她,我俩牵过手,接过吻,但是我俩都没和朋友说,朋友只知道我俩经常一起出去玩。我和那个女的都怕深深伤害朋友,但我一提出不和那个女的交往她就很伤心她经常对我说不要离开她,我该怎么办?
一开始是不是我就错了,但我怕我一开始拒绝她会伤她的心,所以答应和她继续交往。她和她同学说我们俩的事后,她同学都说她对男友之间更多的是感激。因为她失恋时男友追得她,她男友一开始对她很照顾,很关心。
我也想3人在一起好好谈谈,但是我俩都开不了口。太难开口了。
我跟朋友是1年的同学,不算是兄弟。
女孩可以说是我的初恋,我把初吻也给了她,我感觉我很爱她。
到底该怎么办?该放弃哪一个?有没有此种经历的大哥?

昨晚我对女孩坦白了,跟她做普通朋友,虽然心里很不是滋味,毕竟深深爱过,因为朋友的父母离过婚,我不想再伤害他.

好评回答
    很高兴在这里看到你的问题,也很乐意跟你一起分享你的这段感情,首先,我认为你的做法是对的。刚开始看的时候,我还以为是你不对,原因是,你明明知道她已经有男朋友啦,而且是你的朋友,你怎么可以有那种想法那,现在看;来你不是我想象得那种人。说实话我很佩服你的这种男子汉气概。大丈夫就应该这样。我个人认为你的做法是对的。放弃是你正确的选择。谢谢   我很佩服你。我想如果你的朋友知道你们俩的事情以后,也会很高兴的,。你的同学也会高兴。大家都会高兴。这样岂不是一个完美的结局。如果你把事情那样做的话,我想你们俩以后就是结婚,又会怎么样那。一定不会怎么幸福。这个你可以慢慢的自己想想。掂量掂量。

    w***

其他答案

  • 其实你还是应该了解女孩到底是怎么想的,她心里真正喜欢的是谁?如果她跟男友之间没有真正的感情,那么你跟她要成为普通朋友岂不是伤害了她?这里面没有什么道理可讲,只是女孩需要慎重考虑你们三者之间的关系,弄清楚自己的最爱是哪个。

    1***

  • 其实我们往往想扮演天使的角色,但是到头来原来自己一直在扮演着魔鬼的角色,说着你们不想伤害你的朋友,但是你们的做法是不是在伤害他呢?如果你的朋友还没有发现你和她的关系,就不要告白,你们也要就此打住!但是你们不分开的话时间越长你会发现你越来越离不开那个女孩,最后你们三人的关系会因为这事情慢慢的变质。其实爱并不见得非要拥有,随着年龄的增长,时间的推移你会遇到属于自己的爱。

    玩***

  • 你跟你的男朋友告白好,3角关系越久越不好,今天你跟朋友告白你们的关系,向他道歉,他爱她的话,他也许是愿望她的幸福吧

    i***