怎样追求有男朋友的女孩?

这个女孩性格很强,而且很有能力,追她的人有20多人,而她选择了一个看似一般的男孩,现在关系很好,已经谈了2年。现在怎样取得她的欢心?怎样追求她,才能够追上,因为我非常喜欢她!

好评回答
    1、用行动去证明你比他更爱她 更在乎她;用时间去证明你才是她真正可以依靠的人。
    2、当然,也要有宽大的胸怀了。你真的是爱她吗?还是就喜欢而已。
    3、如果你爱她,那你就应该充分地了解她,因为爱是建立在充分了解的基础上的。你如果真正了解她的话,就应该知道她会在这么多人中选择他的原因了。

    l***

其他答案

  • 双方谈朋友,大家都可谈,问题是你们谈什么内容,你谈一般的他们谈结婚的,你就没有戏了,不过在他们没有结婚前,你是可以追他的,结婚后就不可以了,希望你自己弄清楚不要搞错。

    j***

  • 我想说一句话:
           爱一个人不是为了占有她,而是为了给她更多的幸福!
    希望你好好理解这句话,我不是叫你完全不可以追她,我知道真爱难求;重要的是你有没有能力给她比他更多的幸福,假如没有请你不要破坏她的幸福;假如你可以的话我支持你!我建议你平时还是可以多一点跟她联系,让她感觉到你一直都在关心着她,然后暗地里好好提高自己,让自己更优秀,更能给她幸福快乐!我是这样过来的,我成功了,虽然过程很辛苦!祝福你喔,我相信我做得到的你也一样可以做到!加油!

    x***

  • 你虽然很喜欢她,但也不能太一厢情愿了.首先你要确定她是否对你有一点好感,如果一点点都好象没有, 我建议你就不要为她浪费你的时间, 更何况喜欢一个人并不代表一定要追求乃至得到她呀? 你这么喜欢她, 你也不希望她为此而受到些许伤害吧, 你说对不?

    小***

  • 我覺得你???她知道你喜?g她,?要告訴她你?淖8K?不??她?殡y.
    也許他??之間已出現??題,你的表白?她多一??選??多一些?恿?如她???]事,也不??θ魏稳?但起碼你自己不?峄?

    c***

  • 死缠烂打,脸皮厚,还有你的时间够多.

    好***

  • 不道德了,最好别这样]
    非要这样就勇敢的面对,该说的说该做的做好了!

    e***

  • 哥们;不是我说你,你是不是有病呀!如果你有女朋友,人家要是追,你是放弃还是拱手献上呀?????
    自己想清楚在问

    l***

  • 大家都是人,有必要去破坏人家已经好好的关系呢?
    要是他俩关系不好,我支持你去呀!
    可是人家好好的,你觉得和你就能一定比那人更好嘛~
    想想吧~

    l***

  • 没什么对不对的
    ‘一切随缘吧!!
    也许过段时间你会看清自己是喜欢她还是迷恋她

    a***

  • 要是我是你的话,我会有意无意的让他知道我的性欲很强,然后主动接近她,或者她的男朋友在性方面不是很满足她,这样你也就机会大了点,女人在性方面比男人更需要啊!!!

    h***

  • 其实如果她真的那么好追到手
    我看你也没必要继续追了
    那种女孩 不值得
    总之 一切靠个缘 字

    7***

  • 我说阿。。。。你省省拉~
    这样真得很不道德阿!!!!!
    如果说很多人追她,但是没有看上得你还有戏!
    我要是你我就算追上了,一天之后自责自杀!!!
    这种事太缺德阿!!!!

    k***

  • 你那个叫自讨没趣啦,你的出发点真的有问题啦。你认识她应该也有一段时间了吧,要是她对你有好感,她也不会和他男朋友那么好了。你是不是想多了一点了。

    随***

  • 什么第三者你们说的也太难听了吧?我认为你不一定是爱上她了,正所谓得不到的东西才是最好的,你现在是很喜欢她想追她,你想过没?你为什么想和她在一起?为了性.......?随便猜测而已,我的意思是说先摆正自己的观点,然后再去决定到底追不追,如果想了以后的确是喜欢她的话,那就用尽全力去追求她吧~!成功也好失败也好,最起码知道人家到低喜欢不喜欢你,对你来不来电,也对自己的想法来个了结~!
    我想你就是追到她的话,你的想法肯定会改变的,一句话不是说的好吗,男人没上过的女人把她看的像仙女一样,只要一得到她以后她再他的眼里就变成了孙子,都是一样地,
    咱们也不比他差,靠为什么他可以咱们就不可以~!

    V***

  • 往往找了一圈,其实最适合你的就在你身边

    宝***

  • 看来你真不是个人,你连朋友的对象都想剧为己有!天下真有你这样的无耻之徒!

    g***

  • 要看她现在是否快乐,如果她快乐,你就不应该再去当第三者,因为爱一个人不是占有,而是让她过得快乐。

    g***

  •   争取你所能得到的 不要在乎别人的想法 你既然看他找的一般 证明你有过人之处
    再说 追她的人有20多个 为什么只选一个一般的 证明她的条件不是太高 你完全匹配她的 (可能是留给某人机会吧 可能就是你哟)
    追她的方法很多 你可以明目张胆的约她 (小心被拒绝,不过不要放弃 用好黏字决,世上无难事 只要脸皮厚)然后投其所好 给其所要 引起她注意 主动制造你们两个人接触的时间 时间长了 你的优点就会被她发现 她才会渐渐爱上你 (当然其间,要扬长避短。
      这需要你先观察她现男友的优缺点。切记切记 知己知彼百战不殆 即使无功 也不要有过)不过这样 会引起其男友的注意 只会叫他有所提防。也会遭八卦者的攻击。目标太大 (如不是实力悬殊 最好不用) 还有一个比较保险但又阴险的方法。即先想方设法成为其男友的好友。
      既能防其注意。又能避免舆论。(量小非君子 无毒不丈夫 为得赢得美人归 当然得有点手段 嘿嘿)为其好友 再与其接触 就理所当然了 (其间别忘了 给他们制造矛盾。最好让他们清楚对方的缺点 夸大其词 当有了矛盾后 再假意劝说 其实火上浇油!嘿嘿)制造一切给其好印象的机会。
       细节自己体会。 选好适合自己的方法 红绳掌握在自己手中 哈哈。

    1***

  • 两个人之间的感情要靠缘分,如果是你的,想甩也甩不掉的,如果不是你的,你想得也得不到的,何必要强求做第三者,还要破坏别人的幸福和快乐。

    一***

  • 努力~~~~

    f***

  • 我觉得可以。因为爱一个人当然要好好去争取,人生短短何必到以后来后悔呢?
    当然我们不能有邪恶的念头,应该从两个方面,第一,你要在她生活学习的方方面面去关心她,呵护她;第二,不断去充实和完善自己,就像前面有人说的有房有车有钱有地位,因为这样才会给人安全感,也因为成熟的女孩大都喜欢强者。
    这样做并不说明你很邪恶,你知道吗?从心理学的角度来讲爱情的实质只不过是源于两个异性之间的互相吸引,所以爱情并不是永恒的东西。谁都不能预料将来会发生什么样的事情,何况现在他们只是男女朋友,有没有将来还是未知数。你挺身而出,就应该勇敢地表现一番。

    惘***

  • 我也是一样,但是要明白自己能不能给她幸福

    无***

  • 平常在一起的时候先不要声张追她,因为这样容易把她吓跑。作些能让她感动的事情,在不知不觉中让她慢慢接受你。

    l***

  • 你没什么机会

    帆***

  • 我觉的你应该 和她 做朋友比较好  以后有发展的机会在上  但是 她现在和他的男朋友已经相处两年了 说实话 你确时没有机会了 但是 喜欢她不等于占有 让她幸福就好了  做朋友会更好  谁也不伤害谁

    小***

  • 感情是两方面的,如果爱她喜欢她就要为她考虑,不要给她带来烦恼,

    梅***

  • 你明明知道别人有男朋友了,而且关系还很好,干嘛还要去追别人呢?除非她不喜欢她的男朋友你才可以去追她?

    空***

  • 那么多的男孩追求她,而她已经选择了一个,说明她已经确定了她的目标,你追也是白追,放弃吧

    l***

  • 我倒觉得你的想法没什么不对,我也是这方面过来的,我知道爱一个人滋味,真爱可以让人放弃一切。爱一个人没什么不对,说出来也没什么不对。如果你是真爱她的话,那就就应该把她的幸福第一位,如果她的男友真的很爱她的话,甚至超过了你,那你就应给高兴才是。可他们已逼近有两年了,双方都有了较深的感情,你的机会因该是不大的,只有靠缘分了。只要你真的爱她,我想你总有一天会很幸福的。

    浪***

  • 等待机会,制造矛盾!然后就上,成功指数为30% 。

    飞***

  • 一切随缘吧,相识或许是彼此的缘分,别离却是注定的悲剧,一切想开点,就把它当成是一种经历吧,独自一个人的时候偶尔拿出来回忆一下,苦涩中却带着一丝甜蜜的感觉有时候也是不错

    和***

  • 上面答案很多了。。
    你自己看着办吧。。
    一是采纳答案。
    二是自觉交出悬赏分。。。
    哈哈``````

    杰***

  • 先交一般朋友,渐渐深入。我女友很优秀,我无意这样就到手了,要知道我已婚,她有朋友,还不错,但现在爱死我了,已经两年了。

    h***

  • 哥们先去买本36计看看
    调拨离间计然后再试看就行了
    再说了有了男朋友算什么
    只要你努力有孩子的你也能弄到手的
    我精神上支持你

    m***

  • 继续努力啊。我 也和你一样啊,我喜欢的女孩子,她却不喜欢我,但我一直没有放弃,我相信我的真心一定能打动她

    晓***

  • 爱一个人不需要理由 你爱她就直接和她说 这个事没有让不让的 即使那个男的是你的好朋友也不用去在乎什么 你要让你所爱的女人有安全感 不能让她受到委屈 不管发生了什么事 你要先挺身而出 同时也要跟她有心灵的沟通 用心去体会她 关系进一步密切之后可以提出性要求 而且第一次不能急 她会害羞也会疼的 总之你要好好爱她 呵护她 让她感觉你的存在让她充满温暖!

    c***

  • 喜欢她就去追吧~告诉她你可以给她幸福~你才是最合适她的人~
    我很喜欢横刀夺爱的感觉~爽啊~~!

    爱***

  • 哇  靠  你他妈的有病啊 别人有男朋友你还去追啊 何况他们都好了二年了  这么好的感情你也要去破坏吗? 你忍心吗? 你这不是爱她 你只是想得到她的肉体  爱一个人就是要让她幸福 如果她们二个人在一起真的很幸福  我还是叫哥们你不要再去打扰她们生活

    t***

  • 你真的是爱她吗?还是就喜欢而已。
    如果你爱她,那你就应该充分地了解她,因为爱是建立在充分了解的基础上的。你如果真正了解她的话,就应该知道她会在这么多人中选择他的原因了,也应该知道她有没有选择你的可能性了,不要给自己出难题了,有时候这讲缘分的。可能你比他或者其他追她的人都优秀,可不入她的眼等于白搭。
    如果你只是觉得她有很多人追,能追上她是一种可以炫耀的资本或是实力的证明的话,我劝你还是放弃的好,这种事情只有幼稚的人才会拿来炫耀的。
    正所谓:娶不如偷,偷不如偷不着。自古以来的至理名言,的确不错的。朋友,别想不开了,天涯何处无芳草啊。

    s***

  • 为什么不可以呢?什么第三者,她又没有结婚。
    我从前也有个女朋友,因为离得远被别人泡走了,我觉得他是第三者。后来,我想通了,失去它是自己的错,不是别人的错。如果自己真的行,别人想挖都挖不走,就想我现在的女朋友,你想挖她都不会跟你走,因为我对她更好。

    狗***

  • 用行动去证明你比他更爱她 更在乎她;用时间去证明你才是她真正可以依靠的人。
    当然,也要有宽大的胸怀了。哈哈 祝你成功!因为——有情人终成眷属!

    m***

  • 有好的工作,有钱有车
    气质、修养、体质也很重要

    浪***

  • 这就是你滴不对了,这样怎么行呢,要是你真放不下,叫她男朋友出来单条,整死他,要是整不死他,你就不要想了,看你就放弃吧。。。。。

    s***

  • 我觉得很难,有能力的女孩更难,因为她不在意你是否养得起她,她只在乎你是否爱她和她是否也一样爱你。

    云***

  • 你怎么挖墙角,就怎么追

    z***

  • 初衷就不对,你喜欢她追她是为了什么?因为追她的人多所以争强好胜吗?
    还是认为自己能比她现在的男友更加让她开心幸福?而且她和现在的男友在一起横开心幸福
    如果对后面一个问题没有百分之两百的把握,那就离她远点吧~~

    j***

  • 你再喜欢也是没用得,你必须有她欣赏得地方

    缘***

  • 如果她真的喜欢他,他们又相处的很好,那你就不要去破坏了。想想自己是真的喜欢那个女生还是只是很迷恋她,追到她可以满足你的征服欲。弄清楚自己到底想要的是什么,再行动吧。

    z***

  • 人都是这样的,得不到的是最好的。所以你看见那么优秀的女孩就非常不甘心被一个平凡过你的人得到。
    劝你摆正心态,在她面前友好表现,是你的跑不掉,可不要来那种死皮赖脸的做法,女孩最讨厌这种人。

    一***

  • 你爱她吗?
    他们的关系好吗?
    假如爱,而且他们的关系又好,你再去拆散他们,你忍心吗?何况他又是你的朋友!
    我假如有你这样的朋友真是失败!
    我建议你不要这样做,那样她夹在中间会很难过的!爱她就要珍惜她,不要让她伤心,只要她幸福就可以了!你自己选择吧...做主的还是你!
    我说话直,请不要介意!

    y***

  • 性格很强的女孩子作出选择一定都经过了深思熟虑,人家都相处两年了,你觉得你还有戏吗?放弃吧。

    和***

  • 公平竞争吧,现在这个个社会,没有什么是专属于某个人的,只要她一天不结婚,你就有希望。最好是她的真实意愿。

    1***

  • 这还是要看缘分的

    1***

  • 很难,你直接说啊,她不接受就是说你不能给她安全感。
    但那个男的可以,

    星***

  • 喜欢不一定是爱,就算是爱也不一定要占有.有些东西等你得到后未必后幸福,所以顺其自然好一些,该是你的走不掉,不是你的抢不来.知道吗?喜欢她就让她幸福,她幸福了那么你就应该寻找自己的幸福.

    l***

  • 你的出发点就不对劲儿,别人明明已经有了男朋友了你还去追别个,这就是你的不对了,你想破坏别人的关系唆?这种也应该算得上是第三者吧,我是最讨厌第三者的.我以前有个女朋友就是因为出现了个第三者而煮熟了鸭子都飞了.