如果自己喜欢的女孩已经有了男朋友(不在身边),怎么办?

如题↑

好评回答
    本人第一次回答问题, 呵呵~~ 这位老兄的心情我了解, 我喜欢的人跟我分隔两地, 即时她喜欢我, 我们也不能在一起, 这是悲剧。而偶尔见到她的时候, 我们都非常的尴尬, 何况我们一年都不怎么见面, 只是有时候打电话而已。
    既然你可以见到她, 她根你一起又不觉得尴尬, 你何必不去尝试试探试探她呢? 说不定她对你有感觉呢~~ 如果她对你有感觉, 你就可以开始行动了, 用你的行动来感动她吧。 毕竟如果你“上”的话只会令她讨厌(个人意见), 而你比我幸福多了~~~~~ 你要珍惜阿, 别放弃 !

    小***

其他答案

  • 哈你真的喜欢吗?有了男朋友她就不是自由人了???她不是谁的私有财产!!什么狗屁第三者又没有结婚!!!!兄弟真的喜欢就追吧.错过的东西你会觉得很后悔的.
    不过不要直凭一时的冲动和感性认识.你决定追她的同时,也别忘了负责人别对不起人家.

    f***

  • 自己喜欢的,就不要放过,不要说她的男朋友不在身边.
    就算在,一样要抢.怕什么,注定那个女孩子就是他的啊,操.
    只要你能让那女孩子觉得你更好,那她就是你的了,理解万岁

    灭***

  • 还是等他们要散的时候在上吧,现在上肯定挂。要是不散,你就。。。。。。。,领结新欢吧

    q***

  • 她只是有男朋友而已,又不是她老公,如果你真心喜欢她的话就应该主动地追求,只要你不是用什么卑鄙手段取得她的芳心就行了。恋爱这种事情没有绝对的对和错的。只要不犯法,何必在意那么多。如果把时间浪费在“是否追求她”上的话,还不如多花点时间想想如何取得她的芳心。不然以后她真的和她的男朋友结婚了,你就后悔莫及了!

    l***

  • 这问题太简单了,你的悬赏分直接给我好了~~~~~~~~。有男朋友又怎么样,反正不在身边,你没听说过“远亲不如近邻”吗?人是第2善变的动物,女人是第1善变的动物,男朋友不在身边,正是她寂寞的时候,这正是你的机会啊。勇敢冲上去,她一定会给你机会的。相信我!
    ps:前提是,你人不要太差劲........

    w***

  • 想信我吧!女人多半耐不住寂寞的.只要你有成意,只要你用心良苦一定会近水楼台先得月的.如果要长远就要看缘纷了.你们今天要在一个城市那八成就没问题.抓住机会勇往直前.错过了这次也许会带给你终身的遗憾.加油呀!成功的时候别忘了给我加分呀!祝你凯旋而归.

    卡***

  • 我和你一样哦
    喜欢的人也有男朋友了
    呵呵

    f***

  • 朋友啊~建议你尊重那个女孩的意见~随缘..

    月***

  • 决斗了!一共四局(NE UD ORC ——WOMAN)。

    月***

  • 我觉得要看那个女孩的性格。文静的女孩要慢慢来,外向的女孩要攻势猛烈让她没办法招架!而且要特别注意在追女孩以前先把她最好的朋友和一般的朋友搞定!他们会给你提供很多你得不到的消息,对你很有利哦~~~~~
    兄弟,放弃不是办法,努力吧!!!

    螃***

  • 问题是那个女孩是否喜欢你伐?单相思很苦的拉!不过那种女孩要是自己男朋友不在身边就很容易和别人亲近的,也不是什么好女孩!就算做了你女朋友,说不定你哪天不在身边她就和别人来往了!感情的事情说不准的!

    1***

  • 如果你真的喜欢她,你要让她知道,看她接不接受你,说不定她也喜欢你呢,如果双方都喜欢的话,就光明正大地一起嘛,反正她还没结婚,还是自由身啊。给自己勇气,向她表白吧,万一她明确表态不喜欢你,那你再放弃也不迟啊!

    飞***

  • 爱情名言====“伟大的爱情是撬来了!”
                  “伟大的爱情是撬来了!”
    如果你爱她,就取去争取!!
    话说回来还有一句 名言 ====“ 强 扭 的 瓜 不 甜 !”
    “为了爱要不则手段!”
    “敢于争取自己的爱!”

    麦***

  • 如果你是一个有恒心的男人。等吧。等他们有纠纷的时候。进入会更好。

    1***

  • 爱情是公平的,她有男朋友不代表别人就不能追她了。你又在她身边,你比她的男友有优势。不瞒你说,我的女朋友就是因为我不在身边而被别人追走的。我不怨别人,只怪自己不好,不能在身边陪她。
    虽说追别人女朋友不太好吧,不过只要方法合适也无所谓。
    你说呢?

    庐***

  • 改天你和女朋友分搁两地,而我出现了,也喜欢上了她,我是不是可以猛追她呢,要是她也对我有意思?那你。。。是不是该安静地走开呢?

    h***

  • 随缘好了~如果你们真的有缘份,这一点只是个插曲

    真***

  • 看她的想法了

    我***

  • ??````````?巧系呐笥堰?真猖狂!
    我??人覺得最好不要?y?砼??探一下她,看她??邮苣?如果真的不行的?,就上

    1***

  • 大胆进功,天天约她,日日想她,记着她的生日,给她惊喜(要浪漫一点但是)

    真***

  • 如果真的很喜欢她就上啊!!

    搁***

  • 正所谓“朋友妻,不客气”~如果不是朋友妻就更应该help youself~

    1***

  •    不知道,不过硬来好象不好,只能听天由命了。回去拜拜月下老人也许有用,他管因缘的嘛!!但愿他会赐给你一个美妙的奇遇,能让她觉得你才是她的最爱。

    泰***