QQ上对方不想 ,我怎样才能加上她?

全部答案

  • 想一个好一点的理由,但也不是万能的.

    我***

  • 呵,你来 就不会有这种事了~~~
    其实主要原因是你的昵称没有足够的魅力吸引对方和对方不想和陌生人讲话,你可以多次加她,在验证里填的搞笑点!随便帮你想一个,比如:咚!咚咚!咚咚咚!都敲门了怎么还不来开!(这个不够档次,随口胡编的,你自己也想想)

    做***

  • 最好不要死缠,会惹人厌! 你可以把介绍写的幽默点!!

    z***

  • 多加几次咯~

    叶***

  • 换个号加对方,如果对方是女的就换成女的,如果对方是个男的,当然还是在资料中还是性别---女。
    呵呵。。。
    祝你成功!!!

    安***

  • 唉人家都不想加你了,你还加她有什么意思!
    方法是没有的,但是可以用一些别的手段
    把你的介绍写的好一点,有吸引力,多次的申请加(就象追女友)

    西***