QQ上对方不想 ,我怎样才能加上她?

全部答案

  • 用TM上,它可以随便加人的.但前提是你上TM,就不能上QQ了.

    放***

  • 你可以使用新建联系人功能
    2005版的点通讯录-新建联系人

    叶***

  • 那要你的添加理由比较具有迷惑性或者比较诱人。比如“老同学,可找到你了。还好吗”。“美女,好久没见你了。你是否更加靓丽动人了”。。。多动脑子,一定行的,成功!!!~-~

    w***

  • 换个QQ

    家***

  • 这个麻烦

    惠***

  • 回答者:9980   级别:学弟 (2005-10-02 16:31:54) 用TM上,它可以随便加人的.但前提是你上TM,就不能上QQ了.
    真的吧?用TM就可以和把我扔到黑名单的人说话了吗?

    刘***

  • 需要得到对方同意

    木***

  • 的确是很困难,希望有高手指教。

    流***