爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

专家哥哥 我童年和几个男孩发生过性关系,你能告诉我我该怎么认识吗,

专家哥哥 我童年和几个男孩发生过性关系,就是性游戏。你能告诉我我该怎么认识吗,我是大一的。谢谢你我知道这没什么,我们都没有错。我们还太小。可有时吧。我还是难一释。想想是没错。可心理惯性却使我不那样想。我基本上能控制自己。只是有时心理不爽。我只想找个人诉说一下。我不想一人永远独守秘密。你能理解我,帮帮我吗。我好想有人听我说。专家哥哥谢你。你是我的朋友
i*** | 2005-09-28 22:28:28

好评回答

敢*** |2005-09-29 01:04:34 2373 1279 评论
过去的就让它过去吧,小孩子做的事情,没什么可顾虑的~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 童年游戏,很多人都有此经历,不但人,小动物之间也如此玩耍,很正常,坦然面对,该干啥干啥。记住,不必对身边任何人交代这些事,尤其是日后的男友。不必在自己晴朗明净的天空上涂上一个乌云。
    m*** | 2005-09-29 10:35:50 2384 1281 评论
    0/300
  • 童年性游戏,是一种好奇和启蒙,他们根本不知这是什么回事,出发点不外乎就是"玩".现在你大了,看到和听到大学学生中的那些恋人的事,就回想往事,心有余悸.久久不忘.分心会严重影响学业,大学生活非常不易,请珍惜,那些旧事若无法忘却,就把它转化成某种符号,也好给自己设下一个点.为今后的人生历程写上一笔模糊的语句.
    否*** | 2005-09-29 00:38:43 2401 1279 评论
    0/300
  • 过去的事情就忘掉吧!尤其是不愉快的事情。多想些高兴的事情。现在上大一了,就要准备过四级考试等,要做的事情很多,加油吧!
    李*** | 2005-09-28 23:14:21 2384 1281 评论
    0/300
  • 童年无知,事过境迁,
    忘掉这一不应玩的,成年游戏。
    坦然对待,现实与未来。
    主宰本应属于自己的,如意与幸福!
    1*** | 2005-09-28 23:11:23 2388 1282 评论
    0/300
  • 忘了吧…童年无知,自己心里别背个包袱。
    星*** | 2005-09-28 22:51:34 2372 1285 评论
    0/300
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回