为什么舒米“英国站单圈最快成绩表 舒马赫创造赛道新记录”后并没有在他的成绩上多加分。

好评回答
    F1不是根据单圈成绩计算最终成绩,而是根据最后的冲线次序确定的。
    由于舒马赫发车次序比较靠后,所以在前一阶段的赛程中就与前面的赛车拉开了距离,而在比赛中间,如果舒马赫前面没有慢车阻挡,他可以跑出很多的单圈最快速度,但是这只能拉近他与前面赛车的距离,并不代表着他可以拿到最终的冠军,同时也不会加分,最终的成绩只有跑完全程的时间。

    雨***

其他答案

  • 因为冲线顺序上他不符合条件

    天***

  • F1不是根据单圈成绩计算最终成绩,而是根据最后的冲线次序确定的。
    由于舒马赫发车次序比较靠后,所以在前一阶段的赛程中就与前面的赛车拉开了距离,而在比赛中间,如果舒马赫前面没有慢车阻挡,他可以跑出很多的单圈最快速度,但是这只能拉近他与前面赛车的距离,并不代表着他可以拿到最终的冠军,同时也不会加分,最终的成绩只有跑完全程的时间。

    f***

  • 根据最后的冲线次序确定

    1***

  • 不会吧

    林***

  • 这不在规则范围内,所以不加分

    w***

  • 什么啊?

    o***

  • 你问什么?不太理解

    1***