2006赛季,法拉利是否还会继续使用普利斯通轮胎,是否会有新的轮胎供应商

对于2005赛季,法拉利的轮胎问题一直困扰着车队,2006赛季是否还会继续使用普利斯通轮胎,是否会有新的轮胎供应商加入。

好评回答

其他答案

  • 应该还是合作的关系

    1***

  • 难说啊

    w***

  • 当然是用普利斯通的了,多年的合作关系怎么能说断就断呢

    1***

  •   由于丰田车队2006年赛季也有意放弃米其林转而使用普利斯通轮胎,普利斯通新型轮胎针对炎热的天气做了技术改造,可见,法拉利不会舍弃普利斯通轮胎的。但是,我认为这个主要是和普利斯通轮胎积极进行技术升级有关,否则也对不起法拉利多年的关照。

    三***

  • 肯定会用了,普利斯通是法拉利的赞助商啊!

    天***

  • 应该会的,这里不但因为普利斯通是法拉利的赞助商,提供了大笔的费用,而且对于新加入的三个车队,肯定会对普利斯通的性能提升有帮助,今年的轮胎之所以这么糟糕就是因为在使用普利斯通的三个车队中只有法拉利一家能够真正的试车,获得的数据远不如米其林,所以轮胎研发落后,现在情况改变了,我想法拉利还是会继续合作,至少给普利斯通一个证明的机会

    S***

  •   由于丰田车队2006年赛季也有意放弃米其林转而使用普利斯通轮胎,普利斯通新型轮胎针对炎热的天气做了技术改造,可见,法拉利不会舍弃普利斯通轮胎的。但是,我认为这个主要是和普利斯通轮胎积极进行技术升级有关,否则也对不起法拉利多年的关照。

    t***