留学费用等问题,请专家解答

1。请详细说明这几个国家的留学(高中毕业)大概所需的费用:加拿大、日本、美国、德国、新加坡、英国、俄罗斯(包括学费+生活费等)
2。如果有20万,去哪里留学比较好?
3。其他:有什么可供参考的政策?

好评回答
      以下是最低花费
    国家 (地区) 学费(人民币 / 年) 生活费(人民币 / 年)
    多伦多地区 5。5 万 -- 6 万 4。5 万 -- 6 万
    东部沿海地区 3。2 万 -- 4。2 万 3。7 万
    加拿大 西部沿海地区 5 万 5 万 -- 6 万
    MBA 项目 10。
      5 万 4。5 万 -- 5 万 澳大利亚 东部沿海: 4。6 万 -- 5。7 万 5 万 -- 6 万 (包括悉尼、布里斯班) 西部沿海 / 南部 4。6 万 -- 5。7 万 3 万 -- 4 万 新西兰 4。5 万 -- 5 万 3。
      5 万 -- 5 万 英国 伦敦、剑桥、牛津地区 7 万 -- 10。8 万 8 万 -- 9 万 其它地区 7 万 -- 10。8 万 7 万 -- 8 万 法国 公立大学 部分大学收学费 私立大学 3。4 万 -- 5。7 万 3。
      4 万 -- 5。7 万 语言预科 3。4 万 -- 5。7 万 德国 公立大学 部分大学收学费 语言课程 2。3 万 -- 3。8 万 3。8 万 -- 5。7 万 瑞士 私立大学 7。6 万 -- 10。1 万 6 万 -- 7。
      6 万 爱尔兰 4 万 -- 6 万 5 万 荷兰 1。5 万 -- 5 万 5 万 马耳他 2。6 万 -- 4 万 3 万 新加坡 政府学校 0。68 万 私立学校 2。3 万 -- 3。2 万 2。4 万 -- 4。6 万 马来西亚 1。
      3 万 -- 3。5 万 2。3 万 日本 东京 3。5 万 -- 5 万 6 万 其它地区 3。5 万 -- 5 万 5 万 韩国 2 万 -- 3 万 3 万 上面的资料是一中介的资料,他们所报的价格都是偏低的。学费基本上没有出入。
      但他们所提供的生活费用是最最基本的费用,只包括吃饭和住宿。 但是,生存不仅仅是吃饭和住宿,还有书本费,交通费,娱乐费,保险费,水电费,等等等等。所以,生活费基本是所报价格的2倍。你看英国一栏,英国总花费为14-19。8万人民币,我有很多同学在英国留学,他们的费用都高于这些。

    泡***