爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

男人的感情变得是不是很快呢?

我们是相亲认识的,初次见过面后他每天都给我打电话约我出去,我从没有感觉渐渐对他产生了好感,我是一个重感情的人,又是一个比较单纯的人,我以为他一定是对我很有好感才会这样的,就没有防范的陷了进去。当我开始每天都想见到他的时候,他就没不再打电话给我,也不再约我出去了,我很伤心觉得一定是自己有什么地方不够好,才让他这样对我。我不想我们之间有什么误会便主动找他谈了,可我什么答案都没有得到。我有一种被玩弄的感觉,身边所有的朋友都以为我们已经很好了。为什么?要这样对我呢?
b*** | 2005-09-13 23:39:46

好评回答

1*** |2005-09-14 07:48:05 54 17 评论
相爱要在生活中,耐心培养情感。
必须沟通、相知相识,发展情感。
男人世界,千姿百态,因人而异。
重情、薄情男人比比皆是。
你要用自己的慧眼看准人。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 绝对不是!
    我至今都还很痴情,虽然她离开拉我

x*** | 2005-09-14 22:32:15 33 24 评论
    0/300
  • 因为你们是相亲认识的,之所以开始他能主动,说明他对你的外表是满意的.后来经过接触,是不是在爱好,性格,谈吐等方面不太一致的原因.由于个人的经历,环境的影响不一定相同,因此对问题的看法也各有不同.建议你认真推心置腹地与他交谈,找到问题的缘由.如果无法统一,只能放弃这段不成功的恋爱.因为勉强维持的后果,是没有幸福可言的.自己把握吧.
    y*** | 2005-09-14 10:48:57 64 18 评论
    0/300
  • 男人更实际些,更关注生理需求
    芳*** | 2005-09-14 06:19:18 35 25 评论
    0/300
  • 现在干什么都双向选择。找朋友也是,互相觉得对方满意才行。你们认识的过程,也是相互了解的过程,换句话说也是互相选择的过程。这么说是有点残酷,但是生活本来就有它的残酷性。为了让自己以后会生活得更开心,这个应该是正常的。也没必要为失去的东西而婉惜。重新调整自己的人生状态,向下个目标前进。
    小*** | 2005-09-14 00:26:29 62 18 评论
    0/300
  • 因人而看嘛,关建在于那男的是咱个想的,要两个人放开心思去了解对方不懂的想知道的就问。其实男的也是想你多问他些关于自己和他的一些问题,前担是要他爱你!~
    1*** | 2005-09-13 23:42:59 52 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部