三国时期江南八杰都有谁?

全部答案

  • 回答的好!!

    l***

  • 我想问一下,费祎与董允是什么时候的人

    j***

  • 大哥太强了 啊 蟑螂啊

    q***

  • 河北五廷柱:颜良、文丑、张颌、高览、淳于琼
    西园八校尉:蹇硕、曹操、袁绍、鲍鸿、赵融、冯芳、夏牟、淳于琼
    淳于琼占了2席?

    吸***

  • 非常详细啊!

    1***

  • 你不是自己知道的更多吗,估计没人知道了,不过不排除人外有人。

    花***

  • 有些是自己编的吧

    万***

  • 楼上太全了,想补充都没机会了

    打***

  • 江夏八杰:陈翔、范滂、孔昱、范康、檀敷、张俭、刘表、岑?A
    另外,为了获得奖励,我多送几个三国时期排名:
    河北五廷柱:颜良、文丑、张颌、高览、淳于琼
    建安一条龙:华歆、邴原、管宁
    江东二张:张昭、张?
    徐州四杰:孙乾、简庸、糜竺、曹豹
    蜀汉三诸葛:诸葛亮、诸葛瑾、诸葛诞
    曹氏三杰:曹操、曹丕、曹植
    桃园三英:刘备、关羽、张飞
    蜀汉四相:诸葛亮、蒋琬、董允、费?
    蜀汉五虎大将:关羽、张飞、赵云、马超、黄忠
    竹林七贤:阮籍、嵇康、山涛、刘伶、阮咸、向秀、王戎
    江夏八杰:陈翔、范滂、孔昱、范康、檀敷、张俭、刘表、岑?A
    司马八达:司马朗、司马懿、司马孚、司马旭、司马恂、司马进、司马通、司马敏
    西园八校尉:蹇硕、曹操、袁绍、鲍鸿、赵融、冯芳、夏牟、淳于琼
    十常侍:张让、赵忠、夏恽、郭胜、孙璋、毕岚、段摇、高望、张恭、韩悝、宋典、粟嵩

    拉***