RPG中文版吞食天下3打到江夏怎么才能找到天才?

是小卡那种。也叫三国演义
有玩过的高手请指教。
万分感谢!

好评回答
    很怀念呀!~~~从江夏出来往右面走!!!到一个像是圆型的死路!!有2棵树!!站到树上就行了!进去后找3次进孔明!!最后有个选项是要不要叫孔明起床!!选"不叫醒他"什么键都不要动等个10秒就能"感动"他!!一定记得选好后什么都不能安!!不然他会让你回去!!说什么~~~~~一堆废话!!!

    我***

其他答案

  • 你说的{吞食天下3}好象是{吞食天地3}吧,我没说错的话你那个天才可是诸葛亮,我记的好象找他在江夏城的最右上方的那里很好找的,一进去就是那个茅庐那里~~~~~~

    可***

  • 日啊十年前玩的早忘了

    1***