想做室内空气检测,请问找什么部门,大概花费多少?

我是石家庄市住户,想做室内空气检测,请问找什么部门,大概花费多少?我是石家庄市住户,想做室内空气检测,请问找什么部门,大概花费多少?最好有详细的联系方式.

好评回答
    应该找石家庄市质量技术监督局   具体电话你可以打114查一下 然后再具体问他们部门的人   费用不低  大概得500元和你家的面积  装修用的材料有关的  不过一般的 多通风就好了 不像媒体炒作得那么可怕  当然 如果经济允许 作个检测  全家放心

    s***

其他答案

  • 我知道一个室内空气监测的地方。
    到和平路与北安街交口(注意不是北新街,是北安街,在九中街与和平路交口的南面),然后顺着北安街往南走,一直注意左手方向,大概一百来米,就看到一个牌子,写着室内空气监测。

    i***

  • 市卫生防疫站(市疾病预防控制中心)有个室内环境监测与控制中心,86032070
    或者省环境监测总站
    质监局不管

    h***