"超女"究竟谁是冠军??

根据<广州日报>报道,"超女"评选是,李宇春只有700多万票,而电脑一死机后立刻升到3500多万票,那究竟"超女"冠军是BB(周笔畅)还是宇春??请说明理由!

好评回答
        结果是李宇春。她的"玉米"确实很多,要知道,在这个美女太多,酷哥横飞的世界,大家都渴望纯净的美,而李宇春恰恰迎合了现在小女生的审美,她拿冠军意料之中。
        不过BB的才华也是公认的,我相信她就算没拿冠军也一样收欢迎,她的音乐之路也会走的很远。
        “超女”只是她们人生的一小步,是她们成名的踏板。让大家认识她们的目的已经达到,又何必去在乎输赢呢?我想最关键的还是以后她们所走的路吧!

    诗***