爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

这样的提问者是对别人劳动的遵重吗?敬请大家评论?

有的提问者在选择答案时,不看完所有回答的内容,不去探究回答与自己提问的吻合性,不去考究回答的语言逻辑性和推论的结果,不去品味回答词语搭配的修辞优美,而是粗略地任选_则,这样的提问者是对别人劳动的尊重吗?它能体现提问者的渴求吗?敬请大家评论。
飞*** | 2005-09-03 22:16:11

好评回答

D*** |2005-09-15 22:03:11 14 5 评论
回答者:畔156
     这样选择答案显然不是尊重回答者的劳动成果。 
0/300

其他答案(共6个回答)

• 同意
    神*** | 2005-09-05 12:59:43 12 10 评论
    0/300
  • 楼上说的有道理。不过这种人缺乏责任心,不会有什么大出息的。
    电*** | 2005-09-04 10:03:06 13 10 评论
    0/300
  • 你是怎么知道提问者没有看完答案的,不会就是你吧。
    你说的情况只是个性,没有共性。
    咳,这世界上什么人没有啊,完全没有必要追究。
    老*** | 2005-09-04 09:30:46 25 7 评论
    0/300
  • 这样的人是大有人在!可是相信其中大多数的人只是想帮助你,只是他们的出发点是好的见解却少了点,你要理解!至于剩下的一小部分人,你可以把他当成是开心果就好啊!
    想想你给出的答案又有多少是紧扣主题的?
    蔻*** | 2005-09-04 08:56:11 28 8 评论
    0/300
  • 有些人总是漫不经心的,枉费网友的一片挚热之心啊。
    1*** | 2005-09-04 08:34:49 15 11 评论
    0/300
  • 确实存在这个问题,但是群众的眼睛是雪亮的,谁回答的对回答的好浏览过的人心里一般都很清楚,另外提问者本身对问题存在疑惑对问题的答案也没有一个准确的衡量标准,一般选择一些比较顺自己意也是常有的,而对那些自问自答的作弊行为在此BS一下.

放*** | 2005-09-04 00:23:57 29 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部