同事之间没有真正的朋友么

我和她
是中学的同学,可以说是好朋友,现在我们又成了同事,可是总是由中怪怪的感觉,因为有时候会闹矛盾,谁干多干少,她总是说她对我比我对她好,现在话越来越少,请告诉我怎样才能和睦相处,真的没有知心朋友了么?

好评回答
    也许是因为太了解了,反而不能做知心的朋友。彼此之间很熟悉,有时候还会尴尬。
    适当的保持距离,作为朋友有事情的时候帮助她就好了,不要过于随意。
    不要计较干多干少,这么多年的朋友了,大度一点。
    也不要一下子拒她于千里之外,这样会将微小的问题扩大到你不可想像的地步,也没有这个必要。毕竟你们之间没有什么大的矛盾。
    学会总结经验,不要把你的100%热情全面抛洒出去就是了,这样你就不会有那么的困惑了。

    1***

其他答案

  • 那里都有朋友与敌人

    十***

  • 同事之间没有真正的朋友么
    现在的社会就是这样的,以前的人都不会斤斤计较,但现在的很多人很好的贯彻了“人不为己”的想法,自己最重要。所以你也不必为此伤脑筋。好好保重自己才组重要。
    同事之间没有真正的朋友,有的。但你没遇上,希望你能在有一天有这样的幸运吧

    ∑***

  • 同学之间太知要知底了
    所以,你们需要产生距离
    所以,现在这种状态还是很适合你的
    同学之间的关系比较单纯
    而同事之间充满竞争
    你在和她相处之间不当她是同学
    和所有的同事一事同仁
    但是在表面还以同学相称
    让外人看你们关系还是不错的
    这种微妙的关系如果处理好了
    你们私下里会比同事亲切
    但在工作上和竞争关系上比同事要狠一些
    就看你如何处理了.

    重***

  • 只要你真心去交,朋友也会真心对你.至少我是这样认为的

    s***