她真的只是当我是好朋友?还是```

我不知道为什么那么郁闷,明明喜欢她却不敢向她开口,因为我是她的好朋友,男生中唯一的好朋友。许多时候觉得很了解她,有时又觉得她很遥远。她不开心时找我倾诉;开心时。快乐又来与我分享。我不知道该怎么办。我知道她现在处在感情的迷茫中,知道现在不是和她说这个事情的时候。但是却不知道应该什么时候说。很烦。现在她买了手机,经常和我发短信,和她发短信简直是我生活中最快乐的事情,我不知道应该如何把握友情 ?爱情 ?

好评回答
      天哪,我们的情况却是惊人的相似,只不过你现在是情况是我几个月前的情况。
    朋友,千万不能说啊,说出来也许你会很舒服,可是一个女孩子在没有忘记前一份感情的时候是不会轻易接受另一份感情,除非她是想利用你忘记以前,这样的话就是你们暂时在一起,也不会有好结果的。
       其实喜欢一个人不是一定要讲出来的,尤其是你现在的情况,但是你也不能太含蓄,你可以多找她聊天,多请她吃饭,周末请她出去玩,生日和节日买一些花和礼物送给她,平时多说一些关心的话,我想除非她是傻瓜,不然不会没有感觉的,而你又没有说喜欢她想追她的话,她也无从拒绝。
      等到她真的能够摆脱过去了,她自然会和你在一起的。其实话不说出来一定会很不舒服,你可能会怕付出没有收获,你怕等到遥遥无期的话,或者你现在的年龄已经到了结婚的年龄了,你可以去认识一些其他女孩子,我的经验告诉我这样做不仅会让你心里舒服一点,并且和她在一起的时候会更从容更有耐心,当然不能让她知道。
      因为你们之间并没有什么承诺也就无从谈起背叛了。 其实前半段是我和她说放弃时她和我说的,后半段是我后来悟出来的。在这种情况下如何调节心态是很重要的,和其他异性的接触对你的心态有好处的。其实我就是没有调节好心态,明知道她现在还需要时间,昨天我又问她到底对我有没有感觉,她说不知道,她说现在没有答案,也不能叫我等她,等到她真的摆脱了,如果我还没有女朋友的话,可能会。
      但是我真的觉得太累了,今天我决定退出了。 当然我不知道你那位在感情方面是不是和她一样坚定,有原则。 同是天涯沦落人,相信我的经验可以帮助你,如果需要, 185117997,如果不需要就不要加了,他奶奶的,写完这一段的话,本来好好的心情有开始郁闷了。

    q***

其他答案

  • 上面几位说的都有道理,我认为该说就说,爱情要抓住时机,错过的话会后悔一辈子,要有勇气面对,加油老哥。

    x***

  • 爱情往往从友情开始,有了友情爱情就有了基础。你既然是她唯一的异性朋友,又那么信任你,不开心的时候向你倾诉,开心的时候和你同分享,证明她已把你当成自己的知心朋友,感情已开始融洽,你如果真的爱她,就要抓住机遇,乘胜追击,求爱要有勇气和智慧,前怕龙后怕虎的,只会让爱从自己身边悄悄溜走。至于她有时感到茫然,这是正常的,青春期的女孩都这样,在感情还没有找到归宿时,她会有各种顾虑,一旦有了归宿,她就天天开心。

    洋***

  • 这种结余友情和爱情之间的感情是最麻烦的,一旦有哪个细节处理得不好,很容易连朋友也做不成,我觉得最重要的事你要看清楚你自己的心,如果你真的喜欢她,那就要让她快乐幸福,你可以坦白地告诉她你喜欢她,如果她也喜欢你那最好不过了,如果他不喜欢你只把你当朋友的话,千万不要紧追不舍,钻牛角尖,那样他会开始逃避你,做不成恋人还可以开心地作好朋友,还可以分担快乐和痛苦,还可以常常发短信联系,你只能把爱藏在心底,只要她幸福你的目的就达到了,不是一定要得到他的爱才是有结果

    飞***

  • 告诉她啊,听你说的她应该蛮喜欢的

    h***

  • 有机会你向她表明你的心事。这样可能更好,比埋在心里面要好的多。

    情***