我怎么办啊~~

我和她是好朋友 但是他和我对象在一次不经意间吵起来了~~我当然是拉架了~稍微有点偏向我对象这边 但是我们关系也很好啊 可是她特生气现在不理我了 我要怎么说才能让她跟我和好啊~~~

好评回答
      你的问题我觉得首先你这样做是对的,而且我感觉你所说的那个好朋友可能喜欢你哦,从什么角度可以看出来呢?我分析给你看,1。这个世界上男女能成为真正的朋友,不含一点瑕疵那是很难,尤其你的好朋友如果没有男朋友的话,那么她绝对是在暗恋着你。2。从你女朋友那去了解,为什么她会和你朋友吵架。
      要知道女人可是敏感的动物,嗅觉特灵哦,经常被着男人在后面争风吃醋是常有的事。3。你的好朋友如果一直不理你了,那么就更表明她喜欢你,不然从朋友角度来讲,跟你女朋友吵架已经是不对的做法,即使受委屈了,最后想想哎,怎么说都是好朋友犯不着和你过不去啊,所以正常情况下是会原谅你的。
      相反如果喜欢你,而你却偏袒你女朋友,在她的眼里就是深深的伤害了她,她再也不要自做多情,再也不要喜欢你,所以就决不会在和你来往。所以朋友提醒你一下,你要好好处理这件事情,不然我想你也会因为她而失去你的女朋友的,所以你必须做的完美,如果不行那就只能保一个了。
      不然你会同时失去两个哦!小小意见,也不一定对,只是从你简短的语言中感觉到的。

    渊***

其他答案

  • 真朋友过一段时间后会没事的。

    丰***

  • 她只是因为你重色轻友才生气的。其实在一个恋爱中的女孩子会发生类似这种事情也好正常。过一段时间就会没事的,她真的当你是她的好朋友才会那么生气。跟她道歉,哄哄她就没事的。不要那么的担心了。

    秤***

  • 是朋友我想他不应当生你的气。哪个女孩子不为男朋友想啊。如果他真的把你当朋友,他会想到这一点上。所以你也别太过在意了。

    x***

  • 你可以买一样东西送给你这位朋友,在说说笑话就行了。

    h***

  • 你以他的名义对她道歉表示歉意,再哄哄她咯.

    乖***

  • 多逗逗他了,没有什么事的

    f***

  • 哈哈,明显的重色轻友
    多逗逗他了,没有什么事的,朋友之间都会理解

    无***