男朋友遭到前女友的纠缠,我是不是该让他自己选择

我男朋友被前一个女友抛弃了,伤心了1年多,现在和我在一起了,他说会好好爱我,可是他说前女友突然回头了,对他很纠缠,她是他的初恋,我看的出他还是很爱他,我该静静地走开吗?但是他说前一个是不可能了的,我很怕他欺骗我又和前一个和好了,然后又瞒着我,我该怎么办

好评回答
    如果说你能看出来他真的很爱原来的她,那就给他时间好好考虑清楚,做一个选择。
    只是,你自己要清楚,这个选择很可能就会是让你自己伤心的那个。
    遇到这样的事情,总是会造成很多很多的伤害,他跟前女友和好了,也不见得就会幸福,裂痕是无法修补得无缝的。其实你男朋友如果够优秀,他就会头脑清楚的拿得起放得下,清楚自己该怎么做。
    其实你是无辜的,也是很很无奈的,做什么,都有可能得到反的效果。
    如果是我,我就会告诉他,我有多么爱他,然后再给他空间自己选择,顺其自然。
    无论什么结果,都坦然面对。

其他答案

  • 这个时候得抓紧了!!!!!!!!得软硬兼施!!!!!!!!!

    w***

  • 我跟你的经历一样 我很了解你现在的心情 让他选择 他不一定给你最真的选择 男人都要面子 被以前的抛弃了  心理难免会恨她  但我觉得恨多深爱多深  爱一个人不是那么轻易就能忘掉的 和你在一起也许是想拿你忘掉曾经那个  虽然我当时问我的男朋友是不是把当替代品了 他的回答虽是不是 但我不相信他 虽然他也说很喜欢我 你多给他些时间吧 看他如何选择 而且最重要是看自己  我当时和他分的时候下了非常大的决心 一是我很爱他  二是他对我也不错 我不想 但是想起他以前的女朋友对他老是纠缠  而且那女孩还是他的初恋  我选择了离开 虽然我很不干心  怕他们再在一起  但天天提心吊胆他会离开的日子实在受不了 现在我们分手已经有1个礼拜了 常常想起他  但已经不那么难受了  希望你可以从痛苦中走出来  做好你的选择  祝你幸福``

    美***

  • 你可以问他:你是不是还想跟她在一起,然后再被她一次又一次地抛弃?如果他选择他的前女友,他不算是一个男人,这样的男朋友失去了更好.我的你的情况很类似,但我的男朋友选择了我,我们现在都结婚生子了.我相信,一个聪明的男人不会为这样的事情犹豫不决,放弃他的前女友才是正确的.好马不吃回头草.

    越***

  • 理解啊
    好马不吃回头草
    他要是和好 就不是好吗呗
    不用想太多的
    什么事情都要看得开
    是自己的逃也逃不掉
    不是自己的想得也得不到
    自己争取过就够了
    "命里有时终须有 命里无时莫强求" 真理.
    反正顺其自然吧......~!
    祝好运

    z***

  • 我觉得你应该让自己幸福才对,如果你想成全他们而牺牲自己,那么你的男朋友就会觉得你并不爱他,你现在要明白,他既然现在跟你在一起,就要好好把握,不要因为以前的事情破坏你们,告诉你的男朋友:你和她的一切都已经结束了,现在应该是咱们开心幸福的在一起!!要对自己充满信心.祝你们幸福

  • 让他冷静的想想,他会做出决定的。

    m***

  • 如果一个男人爱你的话,他不会让你因为这个问题烦恼的啊,他的犹豫证明他的爱还在。男人不会和以前的女人和好,是因为他们爱面子。你不用担心他骗你的。男人的面子比他的爱情还要重要,他们可以没有爱情,可是不能没有面子啊

    a***

  • 那要看谁是他的最爱?
    如果,他爱的是她,却因为某些原因和你在一起,你是不会幸福的。

    宝***

  • 明白的告诉他,两条路你选!!
    1。不许和她再联系了,专心和我在一起!
    2。咱俩拜拜,你和她在一起好了!
    男人都是比较念旧的,如果他们又开始又联系和纠葛,你们的关系真的很危险!

    巫***

  • 我也和你一样有这种经历,他们也是分了手但是又被我知道一直在联系,我跟他谈过,最后让他在我们之间做个选择,结果他选择了我,同意跟以前的女朋友断绝联系。有些事情应该互相坦诚,挑明了说,女孩子做事自己要有主见,当然彼此之间也应该要有足够的信任度,不然以后还是会矛盾重重。既然选择彼此,就应该学会忘记对方的过去,像我现在学会忘记,给他足够的空间,时间可以冲淡一切!我相信他
    祝你也早日从痛苦中走出来!

    伊***

  • 我觉得你应该和他说清楚,问明白他的心,如果他还是爱你你就应该不要放弃他,继续爱他~!但你一定要他和她划清界线~!

    蓝***

  • 给他一段时间考虑吧。仔细考虑彼此是否真爱对方,适合对方。

    木***

  • 不会的啊,好好珍惜你的爱吧

    眉***