我们还会再一起吗?我们还有可能吗?我好想她

一切都是我的错,如果说她是一堆雪人,那我就是一团火焰,刚开始的时候我小心翼翼的,一点一点的,很温暖的将她融化,眼看就要捧出一颗赤诚的心,可突然间我像是失控了,完全失去理智,火越烧越大,越烧越旺。将她团团围住。于是,她感觉到了不自由,感觉到了窒息,感觉到了压力,她害怕了,想要闪躲了,开始不要我了…那天从她家出来,我疯子一样的飙车,一路上歇斯底里的嘶吼…白天在人前的时候,我会很开心的样子,跟人胡说八道,胡吹乱侃,谈笑自若,但夜深人静时,就会一个人蜷缩在墙角,点上一支烟,思念着,痛着…我的生活圈子很广,认识各种各样的人,但感情圈子却很狭窄,我只要她,容不下其她人,我好想再跟她一起,我们还有机会吗?我好想她,诸位情圣救救我…

好评回答
    看来你的性格就是这样的,想完全占有认为属于自己的东西,想好好的保护好,但是人是跟东西是不一样的,你这样会让她觉得没有自由,就算她现在不烦早晚有一天会烦的,会摆脱你的,如果想挽留她的心,你就要改改自己的性格,不要大丈夫,不要小男人,要学会宽容,学会大肚,多关心她,但不要限制她,多给她点时间去跟朋友去玩,你能做的到的话,我想你这么爱她,她会被你感动的。

    o***

其他答案

  • 不能把她逼得太紧的,女孩子喜欢自由,给她自由,给她选择,给她爱,这就得了

    英***

  • 相信自己你能行。
    只要你给自己道和自己有一点自由的空间。
    这样你们的关系就会缓和!

    1***

  • everyone has two faces ,one reflect your real heart ,one  just show to the others ,i has the same feeling as you ,in the daytime ,i can do everything as usual ,show the best side to my colleagues ,but in fact i often feel lonely,feel why no one want to understand me ,you should know ,true love did not make people tired ,but i often feel tired,that's true.

    龙***

  • 月老有根红绳绑定的是佳偶的天成!命里有时终须有!命里无时末强求?!

    胖***

  • 爱一个人不是完全的占有她,你要给她一些空间,逼得太紧会适得其反得!

    兜***

  • 只要你自己努力了即使不可能也没有什么,因为你努力了

    想***

  • 没有可能了

    z***

  • 能的,有点信心!

    笨***