失去的东西能再回来吗??

今天我帮我女朋友分手了,谈了23天,好象蛮短的,她说我们之间存在交流上的分歧,说我有的时候没有用心去体会她,或许我们真的不合适,但是我不想放弃,所以我们重新做了朋友,我相信等我真正去了解她了,结局会和今天相反。。。请问:怎么样才能真正用心去体会一个人?

好评回答
    失去的东西可以挽回么?
    如果是纸掉在地上,只要捡起来就可以了。
    如果是玻璃掉了,就碎了,没有捡起来的必要了。
    如果是土掉了,那它一定不属于你,无须捡起来。
    她说这话,有两种可能。一种是不大喜欢你,另一种的确感觉你们之间存在问题。
    无论是什么原因,你就努力做好你自己。至于她需要什么?你观察,去了解她。需要什么就送什么,天冷了,你就说“多加点衣服”,渴了,就送水,饿了就送吃的。伤心了,就送安慰。失落了,就送鼓励。
    两个人在一起都会遇到这样的问题。所谓的沟通,就是说出来,“你不说我怎么知道?”很多男人都会有这样的苦恼,呵呵~~~所以作为女人,需要什么就说出来。说了,男人努力去做。慢慢的,感情问题会少很多。。。

    张***

其他答案

  • 养成凡事从对方角度想一想的习惯,即所谓的换位思考,就是“假如我是她,我会想什么,我会做什么”。

    快***

  • 一万个理由都容易找,不过是已经不爱或者没感觉的借口,为什么把时间浪费在她身上?还不如去重新找一个爱自己,自己也喜欢的。

    z***

  • 问题很复杂,这个问题不好回答,
    简单的说就是你什么事都要先想到你女朋友,
    再想你自己,这样就好了

    不***