现在我交了新女友,我怎样才能忘记前女友?

我和前女友分手二个多月,但我心中还是爱她;现在我交了新女友,我怎样才能忘记前女友?   我和前女友已分手两个多月,但心里还是爱着她,我们恋爱了四个月,分手是她提出的,说我们合不起来;  我新交个新女友,叫芳,其实我们已经认识了两年多时间,问题是我不能忘记前女友,而且我一闭上眼第一涌现的是前女友,而新女友不能给我忘记前女友的影响力.
    我知道我和前女友没可能再一起,因为我伤害过她,坦白说:她的确是我喜欢的类型,一直以来想找的类型.
    那我现在怎样做才能忘记前女友?虽然四个月时间,但已在我心中难以忘记,假期我还是想着她,不过她没有关主动跟我联系过. 前女友以前不知道阿芳(以前我和芳是普通朋友关系,不过她喜欢我).
    请各位网友帮帮小弟,感激涕零!!!!

好评回答
      别人都不爱你了你又能怎样的~~!其实失恋没有什么可怕的!!只是完全看你自己怎么想!!并不是别人~!如果还想当初为什么要分手呢??/既然没有挽回的余地,现在为什么又要想呢???那好假如你们现在又在一起了!!但她不爱你。还会是一场悲剧而且是一场更大地悲剧!长痛不如短痛/暂时的拥有并不能代表什么的~~
    你跟我差不多!~但我比你好一点~~也可以说我跟你前女友差不多!
    有一个男的!!很喜欢我。
      当初我是看他可怜(他不是我喜欢的类型)才勉强和他交往的!但是后来我喜欢的"他"出现了!!心理不知道为什么很厌倦他,其实对他一点感觉都没有的~一切从头都是错!!或许你的前任女友也是这样的想法吧!!理解一点吧!!你要理解她没有接着骗你!而是让你得到解放!! 放手吧!!一切都会过去的!! 。
      遇到现在和你相伴一生的人— 要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱 爱的越深伤的越深 不如早点结束这样对你和她都是一种解脱 什么还可以做朋友那是不可能的 都互相喜欢过互相恨过 在做回朋友只有继续寂寞的相爱 放弃未必是一件好事 你已经没有再可以疼痛的心了 。

    飘***

其他答案

  • 只有放开点吧!就想着,没多大点事儿,你还是你,那就行了,至于以后要怎么样,只有时间知道

    1***

  • 爱情就这样,老让人醉生梦死,这个问题没人能给出正确回答,有了好回答那也是相对性的

    h***

  • 男人一生可能会有很多个女人 但最爱的往往只有那么的唯一的一个
    哎!又一个苦命人

    子***

  •   忘不了!明明知道要忘掉,珍惜眼前人,可是还是控制不了脑袋里的“她”,就不要以正常人的心态去看,就让时间来冲谈一切吧!
    曾经听过这样的一个真实故事:有一个男孩与一个女孩分手了,女孩的心里是非常爱着男孩的,可是心里却怎么也忘不掉,在期间也有一位新男孩非常喜欢着女孩,女孩的心中也对新男孩有好感,可是却忘不了前男孩,所以女孩觉得没有忘掉之前的感情,有点对不起现在的新男孩,所以当时就拒绝了新的男孩,就这样晃了一年了,在这一年里女孩是多么的想着新男孩的,女孩才发现,在这一年里眼睛看到的只有新男孩,想的也是新男孩,所以鼓起勇气去找自己爱的新男孩,久别一年的爱情,打通了新男孩的电话,就听到新男孩非常高兴的对她说:“好高兴呀,我就要结婚了,你一定要来哦”!女孩只好收藏内心的伤痛,好好的收藏这一份迟来的爱情!
    就算有重来的机会,女孩或者某些人都会这样子做的!所谓的不公平恋爱就是如此!
    真的难以做出决定。
      忘不了就不要忘吧。让她成为你心中的回忆吧!要尽量把她当作是一个难忘的回忆吧!珍惜你现在你还在意的还爱她的女友上吧。 。

    小***

  • 把对前女友的爱转到先在女友身上.时间证明一切.

    繁***

  • 该放弃的就要放弃 珍惜眼前的比什么都重要  如果你还想着以前那个 那眼前这个也失去了就太可惜了

    s***

  • 忘记=时间+兴趣.我试过,很灵的,注意力集中就一切OK

    不***

  • 既然现任女友很爱你,你就要珍惜,前任女友没有你,你就忘掉她,如果单相思都能成现实,那也太容易了.

    龙***

  • 希望你可以正视自己,不要到最后伤人伤已!一段感情如果已经到了不可挽回的时候,那最好的方式就是彻底放下,以为自己再也不可以遇到心爱的她吗!回答是错!不要以为一段失败的恋情就注定不会再和幸福相遇,相信会有一个你爱她,而她也爱你的人在等你,但你要放得下从前,要积极去寻找才行!
     对现在的女友,想想你是不是真的对她没有感觉,或者你先换个角度看看,你们还是有很多地方合拍,真的是一点成为恋人可能性都没有么!如果想过,试过,还是认为不能接受,那就要尽早告诉人家,长痛不如短痛,不成恋人,但至少不要伤害别人!更不要拿两个人来做比较,这是最不公平和明智的作法!每个人都有权利爱人,和被人爱!但是前提平等的!
    祝你早日走出迷茫,找到幸福!努力吧!

    铃***

  • 时间将会改变一切,兴趣转移,专注于某一事物,多交知心朋友,多参加一些有益于身心的活动,必要时求助于心理专家将会从心中逐渐淡忘并最终消失。

    1***

  • 那你是你前女友喜欢的类型吗?
    找一个爱你的人比找一个你爱的人强~建议好好跟你现在的女友好好处,忘掉过去吧……

    小***

  • 不用特别去忘记,因为是没有用的.只有把注意力放在自己感兴趣的人或事才能逐渐淡忘过去,也许只有时间能让一切随风而去!

    让***

  • 很简单,忘记一个女人=时间+另一个女人,一切都会好起来的,放心!我也有过同样的经历,我和她只认识了两个礼拜,分手后真有一种痛不欲生的感觉,但如今这事已经过去半年了,我还是我。

    刘***