盛大密宝问题(续)

为什么用了密宝,帐号还会有可能被盗?
上次我们谈到盛大密宝不象盛大官方所说的是个动态密码,而只是一个数字储存器(成本大约10元钱)!这很简单,按一年365天计算,每天平均上线5次,一年上线次数是1825次,2年也只有3650次(“动态”密码只能使用2年),所以只要储存5000到8000组6为或8位的数字就可以保证你使用2年,我可以用实验来证明我的说法:
  实验一: 用使用过的“动态”密码登陆,系统提示“使用动态密码错误”,不能登陆,“动态”密码只能使用一次(合理);
  实验二: 抄录5组“动态”密码,半小时后按顺序进行登陆,5组“动态”密码全能登陆,并不是一分钟一变;
  实验三: 抄录5组“动态”密码,半小时后不按顺序进行登陆,5组“动态”密码全能登陆,密码与顺序无关;
  实验四:既然是“动态”的一分钟一变,那么时间在系统里是统一的,打开一个密码等一分钟消失;再等55秒打开,因该在5秒后消失,但是你还要等一分钟。
  通过以上的实验说明,盛大密宝的所提供密码决不是动态的,而是绑定的。在我们用刚买来的盛大密宝绑定的时候,是有6天的确认期。其实不是我们在确认,而是系统在确认;系统为什么要确认呢?原因是,绑定前要有所谓序列号的开通激活,一个序列号它绑定了一个密码数字储存器里所储存的数字库,我们激活的只是序列号,然后我们再拿该序列号绑定自己的ID,也就是说陈天桥卖给我们的只是有5000个(密码)到8000个(密码)6位数或8位数的数字储存器,这些密码只是绑定了你的ID,根本不是什么所谓“动态”密码。他又一次骗了我们,仅“动态”密码他又进帐上亿元,他卖给我们的不是“动态密码”,应该叫“固态绑定二次密码数字储存器”。(我们是否考虑要陈天桥进行索赔,每人给冲一年的包月卡,哈哈~~~)
  6位数的密码还是有被盗的可能性,它虽然具有了密码只能使用一次的合理性,但是它不是一分钟一变,并且还和顺序无关,被盗的可能性更大;6位密码是从100000到999999,有899999组数字,有盛大密宝的玩家是不会修改自己的密码的,当盗号贼将你的ID和密码盗走后,还是有机会盗走你的号的,因为在你的ID上绑定了5000到8000个密码,我建议还是过一段时间改一次密码的好。还有,我们最怕的是密码储存器的丢失,同时也会带来许多的麻烦。其实你只要抄写几组数字带在身上就可以了。以上纯属个人见解,有不对之处请指教。

好评回答
    楼主,你的问题不就是想问有了密宝还会不会被盗号嘛...说了那么大一堆,就第一句有用....
    那我跟你说,木马盗号是没什么可能的...不过GM盗号就说不准了啊。...

    有***

其他答案

  • 晕,不过有密宝也绝对不能说就百分百的安全。我就有过一个密码用两次的成功经历

    1***

  • 密宝的密码只能输入一次,一次没登陆成就得用新的,不是一分钟的问题,给你一分钟是让你能看清的时间。

    g***

  • 不会被盗

    大***

  • D***

  • 我数学极烂~~~~看了就迷糊~~!闪~~!

    妖***

  • 这是万宇上的帖子吧,转贴不注明不好的。

    S***

  • 我认为楼主的分析头头是道,但是有一点是没有注意,6位数的密码并不是6000组000000-999999有多少个数字你应该知道吧.
    我有点怀疑你的实验的真实性,如果照你这样说,盗号的人并不需要多高的技术,只需要点耐心就可以盗走所有的号了,他可以从000000-999999这些号里任选一个号来进来实验,假如被盗了传奇密码的号的密保用了半年,按你的说法就是半年只用了900多个号,那他有999000/999999的可能把号直接盗走.我想这应该是不可能的.

    9***

  • 高,有道理,我现在也不那么信任密宝了

    j***

  • 不能被盗.
    乱

    鄙***