请问银月和鹰眼PK那个能强一些 有优势??????

请问银月和鹰眼  那个PK要强一些
我本人感觉是鹰眼?
但,只是银月和鹰眼的PK
和别的职业,我想还是银月??
有高手来谈谈吗??????

好评回答
    银月的优点是跑速块,必杀几率高,回避高,命中高,缺点攻击弱,血少
    鹰眼的优点是血厚,攻击高点,缺点回避低,命中低,跑速慢
    弓和人PK就是要跑了打,硬顶是不行的
    所以在和其他职业打得时候银月的优点就体现出来了,因为跑得快,如果对方还种了她的缠绕之足,就更麻烦了
    但是在弓的对P里面,银月就没多少好处了,因为弓对弓,射程都一样,没必要跑,这么就是都直接对顶,那么血多的鹰眼当然就占便宜了。。
    所以看你要和什么人打,和其他职业是银月,和弓打那就是鹰眼了
    不过。。没有任何职业是什么人都通吃的,比如说弓最害怕的就是刺客,尤其是白精灵的大地。。跑太快了,弓都没时间拉。。就被放倒了

    浪***

其他答案

  • 跑的快,但攻低血短的和跑的慢,但高攻血长的对射,你要是把他打赢了,只能说要么他操作水平实在是不配玩个鹰眼,要么是运气特霉。

    1***

  • 级高是鹰眼强。。。但有多少人和你单P啊?

    1***

  • 银月和鹰眼单P,,银月基本上赢~~~~
    不过P其他职业,鹰眼也有自己的优势~~~~~
    这个看自己怎么选了,个人觉得攻城,群P,鹰眼优势比银月大,能抗,攻高~~~
    看自己喜欢什么了,,,,,,,,,,,,

    我***

  • 银月

    l***

  • 你在发什么梦啊??银月P不过鹰眼???偶盟里的49银月和50鹰眼每天PK6小时以上,偶只看见过鹰眼赢过几次(个位数)而已.

    m***

  • 银月

    1***