请问高手5章/关于银月和鹰眼?

请问5章银月和鹰眼这两个职业哪个在5章后比较强《PK》,谢谢~!我知道没有最强的职业只有最强的玩家~!我说的是相对比较那个职业PK强点?谢谢~!`!

好评回答
    PK还是鹰眼强,血多CP多不怕打才是硬道理
    银月虽然有了急速火力,但是750的范围彻底的暴露在WS900的范围里了
    加上36,动不动就是再减8的体质,没几下就完蛋。
    至于什么暴击,有了弱点龙弓鸡眼核银月都差不多
    鹰眼唯一的缺点就是跑的慢,追杀起来太费劲。不过要是考虑下大家的机器都很卡也没什么了,能不能追上靠靠运气呗。
    倒是狙击距离1200很诱人,守城的时候1对2问题不大,,不过一旦形势不好,被人海一冲,想跑都没戏,5章狙击时间加长了。
    老有人说说话岛是BUG之岛,岛上出来的人都是BUG之人,所以你还是练鸡眼吧,肯定还能再强势至少2-3章。
    45鸡眼打54B装银月压倒性胜利(虽然在小竞技场里也不值一提)

    艾***

其他答案

  • 说句大俗话,没有最强的职业 只有最强的玩家  别拍我板砖!
    银月确实非常的强,但是现在鹰眼比银月稍强点,5章后银月基本上与鹰眼差不多了,主要看双方的操作.群P来讲,鹰眼的作用比银月大,首先红长黄长,这就是战场生存的硬道理,生存的时间越长给对手带来的打击越大,而且鹰眼那个BT的阻击确实.....只要对方不是洪水一样的冲过来,一格阻击的时间放倒2~3人应该不难.单P来说,我更偏向鹰眼.打个比方,鹰眼就像个炮楼,稳定的伤害输出+较高的防和血,银月像个移动的山炮,虽然容易被摧毁,但是机动灵活并且威力也比炮楼的小机枪大!

    1***

  • 精灵族是天生最擅长使用弓箭的种族。

    水***

  • 我补充下。
    竞技场PVP银月5章彻底压倒鸡眼。韩国那边实际测试结果。急速火力技能学满后增加5%左右攻击 20%的攻击速度。持续时间2分,回复时间6分。对射银月胜利

    水***