到底鹰眼哪里输银月为什么每个人都说银月比鹰眼强

我不甘心被银月踩在脚底下

好评回答
    我不认为鹰眼比银月差,各有千秋而已。银月的特点就是移动快,比较符合弓手特点。由于移动快可以死缠烂打,因此1v1情况下胜率超过鹰眼,也最适合野战。
    鹰眼虽然也是弓手但特点并不像游侠类,更像军队中的狙击手。在盟战当中的作用要比银月强的多,也只有鹰眼团能与巫师团比肩、较量。
    因此鹰眼和银月特长不同,并不能说谁更强。我个人比较倾向盟战、攻城,更喜欢鹰眼一些。
    补充一下:PKC内银月不是鹰眼的对手,野战也未必能赢。所谓胜率高主要指打其他职业总体的胜率,并非这两个职业之间的PK。楼上说银月玩死鹰眼,呵呵,我看未必。

    子***

其他答案

  •   “““““因此1v1情况下胜率超过鹰眼,也最适合野战。”””
    不知道是什么意思,不管是野战还是城战,我鹰眼不会输你银月,PKC不用说,我不说100%,就说99%。1%是我卡机了让你赢。
    野战,你银月就能赢我????你以为你跑跑就能杀了我??
    我是追不上你,可你跑步就能杀人??那王军霞就去当兵了,还是特种部队的呢
    攻击距离是一样的,看看是谁打谁疼。
      你跑了,我打不到你,你就能打到我了?? 白 痴说梦话 我玩过人类的许多职业,都能把你白精灵踩扁 法师 死灵——咒诗 现在杀你花点力气。死章杀你没脾气 弓手 鹰眼——银月 不说了 刺客 宝藏——大地 其实我算不上刺客,我是杀人机器。
      2章大家叫“我不是人” 骑士 没玩过,不知道 打手 剑斗——没人敢和我挑了。经管我是花瓶,也吓死他,我就和你比比 就是比帅,我斗斗出来,你门谁条出来????? 。

    1***

  • 呵呵~~~长的帅吗..每办法

    t***

  • 鹰 眼 要 接 受 是 事时

    小***

  • o0o鹰 眼 要 接 受 是 事时

    h***

  • 就是移动速度问题而已.....
    一般都只是说在pk场里自身buff单p,因为鹰眼移动速度慢,不能跑打,所以很多银月能搞定的职业,对鹰眼来说比较郁闷..银月就强在190多的移动速度,再+有个缓速技能....很多职业都会被他玩死....对鹰眼来说,pk场里只能拼血...很多重装职业都很难打,就是打赢了也是运气好,险胜而已...哪有银月赢得那么轻松...
    不过攻城什么的,银月效果就比鹰眼差多了.......至于原因,弓手都知道....这里说一个问题...有人说鹰眼追杀人的时候太慢...其实鹰眼追杀人也不是那么差...2级风1级冲刺...200出头速度...8秒时间够你追上射一箭再加一个晕箭了(当然,纯追杀还是和银月不能比,只想说并不是很差而已)...

    h***

  •   笑话,谁说鹰眼比银月差~PKC,攻城战,杀银月象切菜(只要他不跑)

    风***

  • 大地在宝藏面前已经黯淡无光了,银月如果不从鹰眼身上找点虚荣回来,那你还让白精灵怎么混啊!
    何必去和他争虚名呢,不服气就找他战场上见,看银月不被打得只知道跑!

    标***