人长大了,还会有真正的男女间的友谊吗?

好评回答
    长大了的男女当然有友情,问题是双方的修养。男女之间的友谊往往因为结婚而渐行渐远。不知是你(他)是否在暗恋着。当然有家人的理解与支持这份友情才能长久。正如佛所说种瓜的瓜,虽说如此但做时难。鱼我所欲,熊掌我所欲二者不可兼得。。。。。

    k***

其他答案

  • 每个年龄段都不一样的。我现在就有几个很好的“兄弟”!~不能一概而论的!

    詹***

  • 有的,我就有好几个,而且是很纯真的好朋友
    他们对我特别好呀

    诚***

  • 只要双方都有约束自己,对爱人感情专一,不成问题!我相信有纯洁的友谊

    雨***

  • 当然会有啊,随着年龄的增长,阅历的丰富,只能越来越看透人生。
    我就有这样的异性朋友。
    相信我。

    老***

  • 会有的,你们可能还暂时没有遇到的。

    s***

  • 我认为男女之间很少有纯洁的友谊!!!!

    p***

  • 当然会有了。要不然大家除了情侣就是陌路?很多从小一起长大的朋友,或者志同道合的伙伴都有纯粹的友谊啊。

    不***