推荐几本宫斗小说。

求纯宫斗小说,谢谢啦。

全部答案

  • 《大宫—雏菊曲》

    3***

  • 甄?执? 蓝雪 东宫  妃来横祸  宸宫

    小***

  • 甄?执?

    爱***

  • 宫斗不如养条狗

    2***

  • .

    2***

  • 甄?执?   深宫密爱:失宠皇后

    i***

  • 有几个作者的都好看的,流潋紫、沐非、李歆、慕容湮儿、匪我思存

    尹***

  • 宸宫
    甄?执?我的皇后

    3***

  • 唔……《兽妃:皇上的小萌宠》已完结,免费,宠文哦!还有《纯情小皇妃》,《特工傻后》等,全部完结了,希望你喜欢。

    3***

  • 匪我思存的冷月如霜,寂寞空庭春欲晚。流潋紫的后宫甄?执:蠊疱际前?

    等***

  • 后宫谋生记
    紫台行
    妃嫔这职业
    太子妃升职记

    手***

  • 芙洛  妃来横祸

    查***

  • 冷宫皇后

    殇***

  • 寂寞空庭春欲晚

    古***

  • 《迷心计》

    2***

  • 十四阙《祸国》;流潋紫《后宫甄?执贰逗蠊畿泊罚环宋宜即妗独湓氯缢?

    素***

  • 甄?执?

    禅***

  • 陆贞传奇,天下第一好看的书,酷!

    菱***

  • 东宫

    用***

  •   《大宫—雏菊曲》:女主角很腹黑,很无耻,很狠毒。她妈是皇帝最爱的女的,可惜她妈嫁给了将军,母女两被虐待得很惨(以致母亲惨死),后来将军死了,她和她姐被送进宫给皇帝收养,皇帝对女主比亲生的还好几十倍,很多皇子都喜欢她(十二最突出),但是她喜欢的是另一个皇子(记不清是老几了),她姐喜欢十二(印象最深的是她把她姐还给十二的伞,当着二人的面撕得粉碎,还有一些),她姐为了报复她,向皇帝提出要嫁给她喜欢的皇子。
      然后刚刚及茾她就被皇帝强暴,封为帝贵妃(后面好像也挺狠,但是不是很喜欢,所以记不太清) 女主虽然狠毒,但是文章非常非常的好看,我也很喜欢女主。强烈推荐!!!!! 《少女太妃—恬妃传》记不太清内容,但是我认为应该也是宫斗文的典范,是除了甄?执庾詈玫囊槐荆ǜ鋈烁惺埽? 《媚行深宫》也挺不错,里面有一本书是《媚行深宫》,写满了勾引皇帝的方法,女主一开始没用,后来不喜欢皇帝了就用了。
       《九重凤阙》大爱!女主角被n多人爱,有侍卫慕轻涵、倪廷宣、王爷、江湖第一杀手、皇帝。 强推!!!!!! 《溯源》讲女主班婕妤死了以后在地府等了几千年,因为不甘心被赵飞燕赵合德两姐妹害死,要求重回人间,后来回到人间,忘记了以前的事(进宫后又想起),在选秀前爱上了某人(不记得身份了),然后选秀后进宫利用千年前的记忆得到皇帝宠爱,与飞燕合德斗智斗勇,最终害死了其中一个,另一个疯了。
      也是强推!!!! 《粉黛佳人》一般般吧。

    姽***

  • 甄?执⒐榱薄⒐募贫蓟共淮?

    笑***