爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

睡觉比较喜欢趴着睡,总是压着乳房,这样对乳房好吗?

我睡觉比较喜欢趴在床上睡觉,而且睡觉的时候是不穿内衣的,所以会经常的挤压到乳房,我有时候看到一些杂志说睡觉的时候尽量不要挤压乳房,我不知道我这样子对乳房会有什么影响吗,因为我还没有结婚,怕以后会有什么影响?
馨*** | 2005-08-22 14:18:35

好评回答

山*** |2005-09-06 12:51:09 2503 1270 评论
我小的时候就习惯趴着睡觉,而且就这种姿势能睡着,并且很香。但是长大了就不方便 了,乳房发育了,趴着睡,感觉把它压的很疼。另外,趴着睡,会影响乳房的发育,另外压着心脏,对身体也不好,最后我只能改变了睡觉的姿势,但是现在还是很想趴 着睡觉,不过不能了,对乳房太不好的,时间长了,会使乳房变形的。因为你想想原因,如果你经常不戴胸罩的话,乳房都会变形,那要是天天压着它呢,一样的,它和我们身体的各部分一样,需...

查看全部>>

我小的时候就习惯趴着睡觉,而且就这种姿势能睡着,并且很香。但是长大了就不方便 了,乳房发育了,趴着睡,感觉把它压的很疼。另外,趴着睡,会影响乳房的发育,另外压着心脏,对身体也不好,最后我只能改变了睡觉的姿势,但是现在还是很想趴 着睡觉,不过不能了,对乳房太不好的,时间长了,会使乳房变形的。因为你想想原因,如果你经常不戴胸罩的话,乳房都会变形,那要是天天压着它呢,一样的,它和我们身体的各部分一样,需要细心的呵护。所以,最好改变姿势睡觉呀,最好的睡姿是平躺,或者是向右侧躺,别向左侧,因为左边会压着心脏的,增加心脏的负担。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 这样睡对身体不好
    你应该去试着改正
    l*** | 2005-09-06 12:40:58 2469 1279 评论
    0/300
  • 最好不要趴着睡,不仅影响身体发育,而且也会使心脏负荷过重,影响呼吸。

s*** | 2005-09-06 12:31:35 2468 1278 评论
    0/300
  • 最好别,影响发育!!!我们寝室就有一个实例!!!
    | 2005-08-24 11:55:51 2466 1278 评论
    0/300
  • 乳房是很有弹性的,请放心!
    意*** | 2005-08-23 21:38:40 2468 1279 评论
    0/300
  • 没事
    z*** | 2005-08-22 15:05:57 2467 1278 评论
    0/300
  • 不会有影响的,而且也很难避免。 
    s*** | 2005-08-22 14:52:33 2465 1278 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):