请输入您的问题...

 朋友介绍了个男朋友给我,我不喜欢,只是在一起玩的,可是他好了7个女的,他知道,我知道这事,他问我,他好了7个女的为什么还要和他好? 我怎么回答呢?前提是不能让他知道我不喜欢他

全部答案

  • 那你就说喜欢一个人还需要理由吗?
    你是好过7个人,可是不都是过去的事吗?我要的是你的现在而不是你的过去,我就是在计较你的过去,又有什么用?你的过去没有我,所以才会有那几个人,现在你的现在有我了,那么就我一个就够了!

    美***

  • 你为什么不直接说明白呢?
    你是想利用他吗?
    你可以说:“现在像你这样的人多了,我不在乎你的过去,只在乎你现在的选择”。

    听***

  • 你说:“我没和你好啊,大家只是朋友一起玩吗~”

    咩***

  • 你不喜欢为什么不直接说呢,要不到时候你们都痛苦~

    1***