如何拒绝新识男友的性要求

我今年26岁,朋友给我介绍了一个男友35岁,刚刚相识一个月,可能是经常下班才见面的原因,所以每次吃过饭都很晚,难免会一起出去洗桑拿,但都是住的洗浴大厅,可是昨天他居然说要住宾馆,我又不好拒绝,只是说今天家里有事必须回家,他也没说什么,可是真不知道下次应该怎么样拒绝,总不能说家里总有事吧?

全部答案

  • 说你不喜欢去桑拿或宾馆那种场合。然后说明你的个性是怎样的人

    y***

  • 不想做 ,就和他直说,我个人喜欢这样的人。说清楚最好!

    e***

  • 实话实说

    我***

  • 才认识1个月的男朋友,你俩就往那种地方跑。这不像交朋友,倒像老情人了,太快了!你应掌握会面的地点、尺度、进程,尽管双方年龄均不小了,也不能这么糊涂、随便、速成,双方最少要相处到一定的时间,相互了解、熟悉、相爱到谈婚论嫁时再有亲昵行为。这么快算什么?应该理智、冷静点,才能收获圆满、称心之爱情。你可理直气壮地跟他说,不用找借口去敷衍。男怕学错行,女怕嫁错朗啊!这是经典的名言哲理,信不信由你。

    z***

  • 不想就不想被
     说就说了啊

        应该不会因为这个生气吧

    小***

  • 没有必要找理由,直接拒绝就可以了。在你认为可以发生关系的时候再去做。

    m***

  • 楼上大家说的都很对,你一定要慎重,交友慎重,做事慎重,一定要看清对方的动机,否则,很容受受伤的

    W***

  • 楼上的,我不同意你的说法
    “准备和他结婚”,你以为你准备和他结婚,他就会乖乖和你结的吗?!
    建议楼主观察你这个男朋友的动机,当心他只是想玩玩你!

    s***

  • 如果你爱他的话,就对他说:"我爱你,我早晚是你的,你着什么急嘛?"
    你要是不爱他的话,就说:"我为什么要给一个我不爱的人?"
    然后你可以根据他的回答来决定!!

    小***

  • 35岁的男人,肯定对性的方面有过体验,我劝你自己尽快拿出注意:如果喜欢他,准备和他结婚,一切豁出去了,就不要拒绝,婚前性行为没什么大不了的;如果不喜欢他,趁早离开他,免得遭受强奸

    j***

  • 实话是说,不要找借口

    h***

  • 如果你不想和新识男友有性行为的话,可以直接告诉他。毕竟你们都是成年人了,如果她是真正喜欢你的话,他是不会太在意是否在婚前与你有性行为的。反之,这样的男人是无论如何都是不能嫁的。

    心***

  • 转移注意力吧
     做其他的

    p***

  • 实话实说!不要让他有非分之想。

    蜜***

  • 人心难测,不可过急。看你想得什么再定。好事多磨。

    尘***

  • 主要看你对他是否有情,再作定论。

    y***

  • 要我说,你要是喜欢他那我什么都不说了,要是对他没有什么感觉就分手吧,没有什么不好意思的,不要说他对你很好,随便找一个对你都很好!

    l***

  • 看你和男友的关系程度了,确实能成为你的好丈夫的,结婚前可以尝试一下,不要太早哦!结婚那天喝酒多。。。看着办吧

    爱***

  • 那你就和他说清楚自己的想法啊!如婚前不会和男朋友发生性行为~!如果说他爱你的话就会体谅你的!

    爱***

  • 一定要拒绝他,女孩是理由专家,找个理由,有什么难的?但一定要婉言拒绝,不要伤害他的感情。如果你很容易接受他的这个要求,你会很容易失去吸引力。要知道怎样钓他的胃口嘛!

    子***