男朋友是军人,但家里反对,我该怎么办?

我男朋友是军人.还要有三年才转业,但我们感情还挺好的,但我父母反对,可我还是很爱他的,他也一样.但我并不想伤害父母.我该怎么办.他的家庭环境一般,回来也不知道有没有工作,这是很现实的问题,还怕他三年会有变化,会变心什么的,所以父母才会反对的.他们现在给我介绍一个男生,但我不怎么喜欢,而且他约我,我很讨厌和他出去之类的.但条件还可以,不知道是应该相信爱情还是应该是现实一点呢,

全部答案

  • 恋爱婚姻自由,这已经是老生常谈了。但是作为父母肯定是为自己的儿女着想,这是可以理解的。首先要看你与军人男朋友之间的感情深到何等程度,如果你们彼此非常了解,相互爱慕,情深义重那么便应该毫不犹豫的与父母据理力争。因为一个军人,本身就具有许多优秀品质。无论战争年代还是和平环境,解放军一直是最可爱的人。但是,在说服父母的同时,你要有充分的思想准备,因为做一个军人的妻子,要有安于寂寞,受贫,耐得住孤独的精神,这种种情况随时都会碰上。幸福在自己的手中,希望你能把握住,祝你幸福。

    1***